Онлайн обмен Zcash (ZEC) на Ripple (XRP). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис мониторинга обменников поможет вам легко и удобно найти подходящий обменный пункт для конвертации Zcash (ZEC) на Ripple (XRP). В список включены обменные пункты, отсортированные по выгодности, при этом первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы сможете выбрать наиболее подходящее предложение из списка и произвести конвертацию Зек на Риппл. Не забудьте обратить внимание на параметры сделки, такие как минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и раздел "особенности".

ZEC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(ZEC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.7

0/0

4.5

0/0

5

0/0

4.8

0/0

4.7

0/0

4.8

0/0

4.6

0/1

4.6

0/1

4.7

0/1

5

0/0

4.8

0/0

5

0/0

4.8

0/1

4.5

0/0

5

2/1

4.4

0/0

4.6

0/0

4

0/1

4.8

0/0

5

0/0

5

0/4

4.3

0/1

5

0/1

5

0/1

4.6

0/1

5

0/0

4.8

0/1

4.6

0/0

4.6

0/0

4.7

0/1

5

0/1

5

0/0

4.7

0/1

4.5

0/1

4.6

0/0

5

0/0

4.6

0/0

4.7

Всего по направлению Zcash (ZEC) → Ripple (XRP) работает 38 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 432005687.48449594 XRP
Средний курс обмена: 49.71024166
Лучший курс обмена Zcash (ZEC) на Ripple (XRP) на 29.05.2024 - 51.06446991

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы хотите обменять цифровую валюту Zcash (ZEC) на Ripple (XRP) на лучших условиях, то вы нашли то, что искали. Здесь вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предлагаем широкий выбор обменников крипты, которые проходят тщательную проверку нашими экспертами. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что получите лучший курс и минимальные комиссии при обмене. Кроме того, мы постоянно обновляем информацию о курсах и предложениях, чтобы вы могли оперативно реагировать на изменения на рынке. К примеру, если вам нужно конвертировать Зек на Риппл, мы поможем найти наиболее выгодные условия и безопасные платформы для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменники с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы регулярно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены в актуальности и выгоде предложений. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту, сумму и предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После выбора обменника следуйте инструкциям на его сайте, обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Зек на Риппл и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена максимально простым и безопасным. Поделитесь своим опытом и оставьте отзыв о выбранном обменнике, это поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Zcash (ZEC) на Ripple (XRP). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и расширяем список представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Зек на Риппл на нашем сайте мониторинга обменников!

Zcash

Zerocash, или Zcash,— это ранняя криптовалюта, созданная для обеспечения максимальной конфиденциальности. Впервые она была представлена в 2016 году, но идея зародилась еще в 2014 году, когда группа кодеров во главе с программистом Зуко Уилкоксом начала работу над проектом. Для этой цели был привлечен Мэтью Грин, который в 80-х годах разработал протокол zk-SNARKs. Этот алгоритм гарантирует, что все транзакции, проводимые в сети zcash, остаются конфиденциальными. В настоящее время она выставлена на продажу на многих биржах и может быть приобретена в онлайн-обменниках с киви или карты банка.

Zcash – преимущества криптовалюты

В настоящее время zcash занимает 23-е место по капитализации среди всех существующих цифровых валют. Когда эта монета только появилась, она была настолько востребована трейдерами и инвесторами, что ее стоимость даже превысила стоимость биткоина. Она доступна на многочисленных торговых платформах, которые также предлагают калькулятор курса биткоина. Хотя некоторые считают, что у zcash есть сильные соперники в криптовалютном мире, ни один другой цифровой актив не может обеспечить такой высокий уровень конфиденциальности. Протокол zk-snarks, используемый для шифрования данных, касающихся кошельков для отправки и получения средств, а также отправляемых сумм и дат совершения транзакций, не имеет себе равных. Все криптовалютные транзакции также скрыты; однако пользователи при желании могут установить свою собственную частную информацию, и у них есть индивидуальный ключ просмотра, которым они могут по своему усмотрению делиться или не делиться с другими.

Отсутствие какого-либо финансового учреждения или руководящего органа, контролирующего zerocash, привлекло внимание многих, поскольку это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, обеспечивающая максимальную анонимность. Уже сегодня эту цифровую монету можно приобрести на многочисленных платформах. Интерес инвесторов во многом объясняется тем, что за ней стоит команда — группа опытных технических инженеров, программистов и ученых, известных в научных кругах. Их внушительный послужной список придает проекту авторитет, побуждая спонсоров покупать его для дальнейших инвестиций.

Интерактивный протокол Zero-knowledge proof является неотъемлемой частью функционирования zcash. Этот криптографический процесс позволяет провести математическую проверку транзакции без раскрытия какой-либо информации об источнике или месте назначения средств. Благодаря использованию передовых методов криптографии пользователи могут безопасно и анонимно торговать своими токенами. В отличие от других цифровых валют, которые могут ограничивать определенные транзакции из-за их истории, zerocash устраняет любую возможность отслеживания между монетами и их прошлыми записями в блокчейне, так что никто не будет знать, была ли она приобретена через банковский перевод или добыта. Более того, разработчики не могут контролировать или иметь доступ к деталям транзакций; это приводит к максимальной конфиденциальности и безопасности для пользователей в дополнение к уже прозрачным условиям, которые обеспечивает zcash, что делает эту криптовалюту очень востребованной, поскольку ее можно приобрести на биткоин-бирже.

Несмотря на общую децентрализацию, zcash отличается от биткоина тем, что пользователи могут выбирать, сделать ли электронные обмены публичными или приватными. Кроме того, возможны переводы между защищенным адресом и публичным, но протокол подтверждения zk-snarks гарантирует отсутствие обмана, предоставляя доказательства того, что транзакция была действительной. Как и в биткоине, максимальное количество монет zcash установлено на уровне 21 миллиона, а вознаграждение за майнинг уменьшается вдвое каждые четыре года.

Монеты Zcash можно хранить и использовать с помощью официального кошелька, созданного для Linux. Для MacOS и Windows существуют клиентские альтернативы, созданные сообществом, которые можно использовать для обмена денег на биткоины на биржах. Также можно использовать стороннее программное обеспечение, дополнения, браузеры и аппаратные кошельки, такие как Ledger и Trezor.

Чтобы получить монеты zcash, у вас есть два варианта — добывать их или покупать на криптовалютной бирже или обменном сервисе. Для добычи валюты вам потребуется много оперативной памяти, так как асиковые фермы невозможны из-за используемой технологии.

На страницах мониторинга Multirates.org легко найти обменник криптовалюты с самой низкой комиссией, чтобы вы могли приобрести распространенные цифровые монеты или обменять их на обычные деньги, например купить zcash с карты банка или обменять на наличные рубли, доллары или евро. Преимущества обменников из нашего каталога включают удобный график работы, преобладающий курс обмена криптовалюты и быструю обработку транзакций.

Ripple

Основой для создания Ripple послужил запуск Райаном Фуггером в 2004 году системы RipplePay, предназначенной для облегчения транзакций. Этот проект не прижился, и впоследствии он объединил усилия с Джедом Маккалебом, который переосмыслил концепцию и разработал площадку OpenCoin. Затем в 2011 году фокус сместился на децентрализованную сеть без майнинга. В 2013 году, после запуска, платформа была переименована в Ripple и позволила пользователям обменивать криптовалюту по более выгодному курсу. Это привлекло внимание нескольких крупных инвесторов, которые поддерживали ее рост в течение 2014 года через Ripple Labs.

С самого начала создание монеты не входило в план ripple — основной целью было создание независимой биржи, которая не полагалась бы на технологию блокчейн. Он имеет удобный интерфейс и может использоваться для проведения различных операций, связанных с криптовалютой — от снятия, внесения депозита и обмена средств до покупки / продажи товаров, услуг, а также цифровых активов. Но по мере развития его разработчики рассматривали возможность наличия собственного токена. Вот как появился xrp. Благодаря поддержке ранних инвесторов и восторженному интересу со стороны онлайн-сообщества, эта монета сейчас занимает третье место по рыночной капитализации, что делает ее постоянно растущей и надежной валютой.

Особенности Ripple

В отличие от большинства популярных цифровых токенов, ripple стремится решить основные вопросы конфиденциальности и сотрудничать с банковскими учреждениями. Как электронная платежная система, она стремится сократить время обработки платежей — теперь криптовалюту можно получить практически мгновенно. Кроме того, система исключает возможность возврата или отказа в транзакциях. Партнерство с банками также помогает сэкономить значительные средства на переводах — это делает ripple одной из самых прибыльных платформ, где можно быстро купить или продать криптовалюту.

RippleNet — это сеть, объединяющая банки, предприятия и службы конвертации валюты, которые предлагают торговлю биткоином. Такое объединение сервисов позволяет пользователям создать единую платформу для транзакций по всему миру. Сервисы не конкурируют друг с другом, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящий метод для проведения транзакций. Эта сеть также объединяет другие платежные системы, обеспечивая совместимость между ними, а также интеграцию функций. Платежи отслеживаются мгновенно и непрерывно. Низкие комиссии и стабильные курсы токенов создают отличные условия для покупки или продажи, а также обмена валюты через биткоины.

Валюта Ripple имеет единовременную эмиссию в 100 миллиардов токенов. Большая часть этих монет хранится у создателей и обеспечена с помощью смарт-контрактов. Для предотвращения инфляции разработчики постоянно выпускают небольшую часть от общего количества, доступную для покупки в торговых сервисах. Xrp выступает в качестве источника энергии в сети ripple, что позволяет ей обрабатывать до 1 500 переводов в секунду со средним временем в четыре секунды.

Xrp нельзя добыть, поэтому ее нужно покупать на ведущих биржах или через обменные сервисы, где ее можно получить по самой низкой цене, например купив с карты виза за тенге, доллары, рубли или евро. Раньше монета хранилась в Ripple trade, но сегодня разработчики рекомендуют вместо этого другие кошельки. Ripple совместим с рядом локальных и браузерных вариантов хранения, а также с мобильными приложениями. Вы можете использовать любую криптовалютную биржу для торговли xrp, и вы можете купить или продать его на множестве онлайн сервисов.

Мониторинг MultiRates.org предоставляет большой список надежных криптообменников с оптимальными условиями для операций с криптовалютой – вы можете обменять, продать или купить монеты по выгодному курсу, например купить Neo с карты банка Русский стандарт, а также провести обмен со множеством других криптонет Dash, Cardano, Algorand, Tether и многих других.