Онлайн обмен Zcash (ZEC) на Райффайзен (RUB). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и удобный способ найти подходящий обменный пункт для обмена цифровой валюты Zcash (ZEC) на Райффайзен (RUB). Перечень обменных пунктов отсортирован по выгодности, где первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы можете выбрать подходящее вам предложение из списка и осуществить конвертацию Зек на Банк Райффайзен рубли. Пожалуйста, обратите внимание на такие парметры сделки как: минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и отдельный раздел "особенности".

ZEC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(ZEC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

4.6

0/0

4.8

1/1

5

0/1

4.6

0/1

4.9

0/3

4.8

0/0

4.6

0/0

4.5

0/1

5

0/1

4.8

0/0

5

0/1

4.5

0/0

5

0/1

4.4

0/0

5

0/3

4.3

0/0

4.6

0/0

4.6

0/1

4.6

0/0

4.8

0/0

4.6

0/1

5

0/1

5

0/0

4.7

0/1

5

0/1

5

0/0

4.7

0/0

4.6

0/1

5

0/0

5

0/0

4.6

0/2

4.7

0/1

4.5

0/1

4.6

0/1

4.8

0/1

5

0/0

5

0/0

5

0/0

4.5

0/1

4.7

0/0

4.7

0/0

4.7

Всего по направлению Zcash (ZEC) → Райффайзен (RUB) работает 42 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 1187570463.4991477 RFBRUB
Средний курс обмена: 2045.16855586
Лучший курс обмена Zcash (ZEC) на Райффайзен (RUB) на 22.05.2024 - 2165.48776834

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Zcash (ZEC) на Райффайзен (RUB), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Зек на Банк Райффайзен рубли, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Зек на Банк Райффайзен рубли и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Zcash (ZEC) на Райффайзен (RUB). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Зек на Банк Райффайзен рубли на нашем сайте мониторинга обменников!

Райффайзен

В 1996 году было положено начало деятельности Райффайзенбанка, и с тех пор он значительно продвинулся вперед. Сегодня он считается одной из самых известных банковских систем в России. Около 15 миллионов клиентов пользуются его услугами, и более 54 тысяч человек работают в нем. Банк открыл свои филиалы не только в России, но и во многих других европейских странах, а количество его филиалов достигает почти 3 тысяч. Кроме того, с сетью связаны фирмы, предлагающие лизинговые услуги. Собственный капитал банка составляет около 38 млрд рублей. Финансовое учреждение предоставляет услуги всем категориям клиентов. Это комплексный банк, поэтому как россияне, так и зарубежные гости могут получить доступ ко всем видам финансовых услуг.

Комплексное обслуживание

Пакетное обслуживание — это выгодное решение. У корпорации есть множество «пакетов», включающих обширный выбор услуг. Клиенты, приобретающие эти пакеты, получают следующие преимущества:

-Предоставление родственникам дополнительных платежных карт на безвозмездной основе;

-Сниженная стоимость транзакций;

-Использование определенных услуг без каких-либо затрат;

-Возможность откладывать деньги с привлекательной доходностью;

-Лица, намеревающиеся пересечь государственную границу, будут обеспечены бесплатной страховкой;

-Наличие «консьерж-сервиса» на бесплатной основе;

-Возможность принять участие в бонусных программах и акциях.

Кредитные/дебетовые карты Райффайзенбанка

Банковская организация выпускает собственные международные платежные средства форматов VISA и MasterCard. Физическое лицо может приобрести как дебетовую, так и кредитную карту. Оформив последнюю, человек получает дополнительный источник денег: на ней может находиться до 600 тысяч рублей, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению. Сотрудники финансовых учреждений разработали услуги, которые позволяют клиентам приобретать товары со скидкой или получать бонусные баллы.

Преимущества владения кредитной картой Райффайзенбанка

Владельцы платежных карт могут получить доступ к «живым деньгам» без взимания платы в любое время. Если вы заинтересованы в том, чтобы быстро и легко получить кредитную карту, вы можете обратиться в любое отделение банка и подать заявление. При себе необходимо иметь паспорт и справку о доходах за последние шесть месяцев с места работы. Клиентам, у которых зарплата перечисляется на депозит в Райффайзенбанке, нужен только документ, удостоверяющий личность. В случае если вы не можете прийти в банк, есть возможность пригласить специалиста к вам домой. Кредитная карта будет выдана в тот же день, когда вы подадите заявление. Условия договора кредитной карты предусматривают, что вы можете пользоваться предоставленными в кредит деньгами без процентов в течение 50 дней после первой операции. Вам нужно будет вернуть только то, что вы фактически потратили, и никаких дополнительных платежей не требуется. Однако если по истечении 50 дней долг не погашен, то с этого момента начисляется процентная ставка. С помощью бесконтактных платежных документов можно осуществлять быстрые и безопасные платежи. Совершить платеж так же просто, как прикоснуться картой к считывающему устройству. После завершения операции вы услышите звуковой сигнал терминала, а затем он будет деактивирован, чтобы предотвратить повторное снятие денег. Вы сами проводите операцию, а не передаете карту обслуживающему персоналу. Райффайзенбанк предоставляет своим клиентам карты, позволяющие экономить значительную сумму денег. При оплате товаров и услуг с помощью карты начисляются бонусные мили (накапливаются на отдельном счете). Набрав необходимое количество баллов, вы сможете приобретать авиабилеты, билеты на поезд и так далее. Кроме того, бонусные баллы можно использовать и для оплаты жилья. Как только владельцы кредитных карт становятся аффилированными лицами программы, они автоматически получают право на скидки. Благодаря сделкам, совершенным с более чем 6 тысячами компаний, вы получаете право на большие скидки. Оповещения со всеми текущими предложениями будут приходить прямо на ваш смартфон (необходимо загрузить приложение). Райффайзенбанк предлагает своим клиентам глобальную сеть банкоматов, с доступом к снятию денег из любого населенного пункта планеты. Карты, выпущенные банком, можно использовать для оплаты различных счетов, таких как коммунальные услуги и услуги связи (электричество, мобильный телефон, интернет и телевидение), а также для денежных переводов членам семьи или деловым партнерам. Кроме того, через их банкоматы можно получить множество других услуг.

Обслуживание клиентов с высоким статусом

Райффайзенбанк разработал эксклюзивные предложения для тех, кто обладает высоким финансовым и социальным положением.

Premium Direct

Этот продукт позволяет пользователю заботиться о своих денежных делах независимо от того, в какой точке мира он находится. Если у пользователя возникнут проблемы при выполнении финансовых операций, он может обратиться в центр обслуживания клиентов и получить техническую и информационную помощь. Используя пакет услуг premium direct, можно воспользоваться преимуществами онлайн-банкинга, не выходя из дома. Со своего индивидуального счета можно следить за своими расходами, наблюдать за движением денег и совершать операции по телефону. Эта услуга, доступная как в стране, так и за рубежом, особенно полезна при отсутствии доступа к Интернету. Премиальные клиенты могут воспользоваться:

• дистанционным финансовым советчиком;

• Возможностью вносить средства на текущие, дебетовые или сберегательные счета;

• платежными карточками;

• льготными условиями кредитования;

• программой финансовой защиты.

Можно подать онлайн-запрос на премиальный пакет Райффайзенбанка.

Premium Banking

В рамках этого пакета каждому клиенту предоставляется индивидуальный менеджер, который помогает в применении финансовых услуг и разбирается в работе банковских служб. Компетентные специалисты предоставляют грамотные рекомендации по долгосрочному финансовому планированию, а текущие вопросы решаются с легкостью. Частные встречи с клиентами проходят в специально отведенных помещениях, а конфиденциальность в отношении их экономической и личной информации обеспечивается банком. Владельцы пакета премиум-банкинга могут воспользоваться услугами специального центра поддержки клиентов. Для них предусмотрена отдельная телефонная линия, по которой они могут связаться с персоналом, что делает процесс максимально удобным. Обладатели пакетов самого высокого уровня могут получить доступ в эксклюзивные залы ожидания, расположенные в нашей стране и 100 других государствах. При этом не имеет значения, какой именно билет вы приобрели. Владелец пакета и сопровождающие его лица будут допущены в vip-зал.

Дополнительный заработок и сохранность денег

Клиенты банка имеют возможность инвестировать свои средства по выгодным процентным ставкам. Одним из способов сделать это является использование преимуществ сберегательных счетов. Учреждение предлагает ряд продуктов, которые могут принести дополнительный доход. Различные депозиты имеют ряд условий, включая возможность пополнения и снятия средств. Многие из них являются только пополняемыми. Можно открывать вклады как в национальной, так и в иностранной валюте, а способ выплаты процентов может быть различным — они могут ежемесячно перечисляться на другой счет или добавляться к остатку вклада. По некоторым продуктам прибыль выплачивается при расторжении договора. Вкладывая деньги в Райффайзенбанк, человек может воспользоваться некоторыми дополнительными преимуществами. Возможно удаленное управление вкладами с использованием виртуальных услуг. Можно открывать счета, осуществлять платежи и получать средства (если это предусмотрено договором) с помощью цифровых методов. Клиенты могут воспользоваться программой «Накопи с нами». Эта услуга помогает собрать необходимые средства для достижения цели (например, ремонт дома, приобретение драгоценностей и т.д). Вкладчики могут бесплатно подписаться на один из пакетов услуг. Кредитные и дебетовые карты, связанные с оплатой страховых взносов, также доступны без взимания платы. Кроме того, покупатели могут получить бесплатный страховой полис для себя и своих родственников. Этот полис подходит для лиц, которые планируют путешествовать как внутри страны, так и за ее пределами. Вклад может пополняться автоматически. Наибольшую доходность можно получить, инвестируя в сложные сберегательные счета.

Прием оплаты с карт Райффайзенбанка популярен у многих обменников криптовалют. На мониторинге MultiRates.org большой выбор направлений обмена, где можно купить с карты Райффайзенбанка биткоин, эфириум, монеро, тезер и многие другие криптовалюты. Помимо покупки криптовалют, также можно вывести тезер на карту Райффайзенбанка за несколько минут. Укажите необходимое направление обмена на главной странице мониторинга и выберите обменник, который отвечает Вашим требованиям.

Zcash

Zerocash, или Zcash,— это ранняя криптовалюта, созданная для обеспечения максимальной конфиденциальности. Впервые она была представлена в 2016 году, но идея зародилась еще в 2014 году, когда группа кодеров во главе с программистом Зуко Уилкоксом начала работу над проектом. Для этой цели был привлечен Мэтью Грин, который в 80-х годах разработал протокол zk-SNARKs. Этот алгоритм гарантирует, что все транзакции, проводимые в сети zcash, остаются конфиденциальными. В настоящее время она выставлена на продажу на многих биржах и может быть приобретена в онлайн-обменниках с киви или карты банка.

Zcash – преимущества криптовалюты

В настоящее время zcash занимает 23-е место по капитализации среди всех существующих цифровых валют. Когда эта монета только появилась, она была настолько востребована трейдерами и инвесторами, что ее стоимость даже превысила стоимость биткоина. Она доступна на многочисленных торговых платформах, которые также предлагают калькулятор курса биткоина. Хотя некоторые считают, что у zcash есть сильные соперники в криптовалютном мире, ни один другой цифровой актив не может обеспечить такой высокий уровень конфиденциальности. Протокол zk-snarks, используемый для шифрования данных, касающихся кошельков для отправки и получения средств, а также отправляемых сумм и дат совершения транзакций, не имеет себе равных. Все криптовалютные транзакции также скрыты; однако пользователи при желании могут установить свою собственную частную информацию, и у них есть индивидуальный ключ просмотра, которым они могут по своему усмотрению делиться или не делиться с другими.

Отсутствие какого-либо финансового учреждения или руководящего органа, контролирующего zerocash, привлекло внимание многих, поскольку это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, обеспечивающая максимальную анонимность. Уже сегодня эту цифровую монету можно приобрести на многочисленных платформах. Интерес инвесторов во многом объясняется тем, что за ней стоит команда — группа опытных технических инженеров, программистов и ученых, известных в научных кругах. Их внушительный послужной список придает проекту авторитет, побуждая спонсоров покупать его для дальнейших инвестиций.

Интерактивный протокол Zero-knowledge proof является неотъемлемой частью функционирования zcash. Этот криптографический процесс позволяет провести математическую проверку транзакции без раскрытия какой-либо информации об источнике или месте назначения средств. Благодаря использованию передовых методов криптографии пользователи могут безопасно и анонимно торговать своими токенами. В отличие от других цифровых валют, которые могут ограничивать определенные транзакции из-за их истории, zerocash устраняет любую возможность отслеживания между монетами и их прошлыми записями в блокчейне, так что никто не будет знать, была ли она приобретена через банковский перевод или добыта. Более того, разработчики не могут контролировать или иметь доступ к деталям транзакций; это приводит к максимальной конфиденциальности и безопасности для пользователей в дополнение к уже прозрачным условиям, которые обеспечивает zcash, что делает эту криптовалюту очень востребованной, поскольку ее можно приобрести на биткоин-бирже.

Несмотря на общую децентрализацию, zcash отличается от биткоина тем, что пользователи могут выбирать, сделать ли электронные обмены публичными или приватными. Кроме того, возможны переводы между защищенным адресом и публичным, но протокол подтверждения zk-snarks гарантирует отсутствие обмана, предоставляя доказательства того, что транзакция была действительной. Как и в биткоине, максимальное количество монет zcash установлено на уровне 21 миллиона, а вознаграждение за майнинг уменьшается вдвое каждые четыре года.

Монеты Zcash можно хранить и использовать с помощью официального кошелька, созданного для Linux. Для MacOS и Windows существуют клиентские альтернативы, созданные сообществом, которые можно использовать для обмена денег на биткоины на биржах. Также можно использовать стороннее программное обеспечение, дополнения, браузеры и аппаратные кошельки, такие как Ledger и Trezor.

Чтобы получить монеты zcash, у вас есть два варианта — добывать их или покупать на криптовалютной бирже или обменном сервисе. Для добычи валюты вам потребуется много оперативной памяти, так как асиковые фермы невозможны из-за используемой технологии.

На страницах мониторинга Multirates.org легко найти обменник криптовалюты с самой низкой комиссией, чтобы вы могли приобрести распространенные цифровые монеты или обменять их на обычные деньги, например купить zcash с карты банка или обменять на наличные рубли, доллары или евро. Преимущества обменников из нашего каталога включают удобный график работы, преобладающий курс обмена криптовалюты и быструю обработку транзакций.