Онлайн обмен Payeer (USD) на Авангард (RUB). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и легкий способ найти обменный пункт для обмена своих Payeer (USD) на Авангард (RUB). Список обменных пунктов отсортирован по экономической выгодности, предлагая лучший курс на первом месте в таблице. Выбирая наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете совершить свою транзакцию. Важно обратить внимание на условия сделки, такие как минимальная и максимальная сумма перевода, резерв, рейтинг обменной точки и индивидуальный раздел "особенности".

PRUSD

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(PRUSD)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

5

0/1

4.6

0/1

5

0/0

4.7

0/0

4.7

0/1

4.5

0/0

4.6

0/1

5

0/1

4.4

0/3

4.3

0/1

5

0/1

5

0/1

5

0/1

4.2

0/0

4.7

0/1

4.8

Всего по направлению Payeer (USD) → Авангард (RUB) работает 16 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 4707742201.148415 AVBRUB
Средний курс обмена: 81.21400704
Лучший курс обмена Payeer (USD) на Авангард (RUB) на 12.06.2024 - 85.644

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Payeer (USD) на Авангард (RUB), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Пеер доллары на Банк Авангард рубли, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Пеер доллары на Банк Авангард рубли и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Payeer (USD) на Авангард (RUB). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Пеер доллары на Банк Авангард рубли на нашем сайте мониторинга обменников!

Авангард

Банк «Авангард» был создан в 1994 году, его деятельность регулируется законодательством Российской Федерации. Банк имеет лицензию Центрального банка Российской Федерации. Этот банк внедрил передовые технологии, которые позволяют ему предлагать клиентам современные услуги и широкие возможности.

«Авангард» может с гордостью отметить свой значительный уставной капитал и внушительную стоимость активов: он является одной из ведущих организаций, предлагающих банковские услуги как для физических, так и для юридических лиц.

"Авангард" — передовая фискальная структура, имеющая 300 филиалов в 75 городах страны. Фирма обслуживает более миллиона россиян и свыше 100 тысяч предприятий, включая промышленные, финансовые структуры, сельскохозяйственные организации и инвестиционные фонды. Также банк занимается аудитом: уже около двух десятилетий сотрудники банковского учреждения проводят аудит ЗАО КПМГ. Банк «Авангард» занял высокое место в «народном рейтинге» по результатам исследования банки ру. Кроме того, Global Banking&Finance Review присвоил ему звание лучшего банка для корпоративных клиентов. Банк является участником Ассоциации Российских Банков, Ассоциацию Банков Регионов, Московский банковский союз и других финансовых организаций.

Работа с клиентам на расстоянии

Благодаря последним нововведениям, сделанным сотрудниками компании, российские граждане теперь имеют возможность осуществлять банковские и другие денежные операции, не посещая отделения банка. Для того чтобы получить доступ к интернет-банку «Авангард», необходимо быть держателем кредитной карты, выпущенной именно этой финансовой организацией. Онлайн-банкинг «Авангарда» предоставляет широкий спектр услуг, доступных из любой точки мира. Все, что вам нужно,— это устройство с подключением к Интернету (смартфон, планшет, ноутбук). Клиентам «Авангард Интернет Банка» открыты многочисленные возможности. Зайдя в свой личный кабинет, вы можете в течение нескольких минут:

-оперативно получить данные о платежах, связанных с вашими счетами.

-Узнать о состоянии вашего текущего или карточного счета.

-Получить полное представление о дебетовых и кредитных картах (максимально допустимая сумма, баланс счета, обязательства, эксклюзивные предложения, вознаграждения и так далее).

-Изучить условия и сроки вкладов или кредитов, выяснить процентные ставки;

-Определить текущее состояние вашего запроса (оценен или нет).

В Интернете можно осуществлять платежные операции для более чем 350 предприятий: коммунальных предприятий, провайдеров мобильной связи, интернета и коммерческого ТВ. Можно пополнять наиболее популярные электронные кошельки из профиля клиента или воспользоваться обменным сервисом, для пополнения картой Авангард кошельков AdvCash, Perfect Money и других.

Из личного кабинета также можно управлять своими вкладами: открывать, закрывать, пополнять. Помимо рублевых счетов, также возможно открыие в иностранной валюте.

Благодаря возможностям интернет-банкинга можно легко переводить деньги близким людям, проживающим как в Российской Федерации, так и за ее пределами: родственникам, знакомым, деловым партнерам. Комиссия за межбанковские операции будет составлять фиксированную ставку в 10 рублей, независимо от размера перевода. Внутрибанковские операции проводятся без комиссии. Клиенты «Авангарда», которые переводят деньги через Western Union, получают скидку в размере 10%. Физические лица могут переводить средства на внутренние карты банка, а также на карты других банков VISA и MasterCard. Банк предоставляет выгодные условия по конвертации валюты. Учетные записи могут предоставлять вам дополнительные услуги, например, возможность подавать заявки на кредиты, устанавливать лимиты расходов, создавать планы платежей, привязывать и настраивать смс-сервис, блокировать/разблокировать карты, сбрасывать пароли и генерировать ключи электронной цифровой подписи.

Карты Банка «Авангард»

«Авангард» предоставляет своим клиентам выбор платежных инструментов. Клиенты имеют возможность получить как расчетные, так и кредитные карты, а также широкий спектр документов, таких как электронные и премиальные карты. Нужна ли вам платежная карта? Имея ее, вы можете получить доступ к средствам в любое время (через банкоматы), а также осуществлять платежи без наличных. Владелец карты автоматически включается в специальные предложения и скидки. Например, некоторые продукты позволяют накапливать бонусы для покупки билетов на транспорт. При накоплении определенного количества миль их можно обменять на билеты на поезд или самолет. Привлекательные условия кредитных карт привлекают внимание россиян. Если клиент использует кредитные средства в первый раз, проценты не начисляются в течение двухсот дней. В последующие дни будет применяться 50-дневное кредитное окно. Карта изготавливается в течение пяти рабочих дней. Она подключена к системе смс-оповещений, а также предлагает интернет-банкинг, причем оба варианта бесплатны. За хранение карты не взимается дополнительная плата. Владельцы премиальных карт получают ряд привилегий, таких как вход в эксклюзивные залы ожидания в аэропортах, бесплатные трансферы, скидки на бронирование отелей и многое другое. Сотрудники банка разработали систему скидок, которая предоставляет клиентам скидку до 30% на покупки в торговых центрах, сотрудничающих с банком.

Клиенты банка имеют возможность присоединиться к программе «приведи друга». Предложив карты «Авангард», вы можете быть вознаграждены 10 тысячами бонусных баллов.

Условия по вкладам

Банк «Авангард» предоставляет безопасные и выгодные условия хранения средств. У вас есть возможность открыть счет в национальной или иностранной валюте, или в обеих валютах одновременно. Договор может быть заключен на срок от 10 дней до 24 месяцев. Сотрудники финансового учреждения создали несколько депозитных схем, каждая из которых предлагает свои уникальные особенности — местонахождение счета, варианты получения дохода, возможность продления/расторжения досрочно и так далее. Банк подготовил бонус для тех, кто вложил деньги: бесплатную карту международного стандарта, на счет которой будут начисляться проценты.

Помимо обычного открытия вклада в отделении банка, Авангард предлагает открытие вкладов онлайн.

Вы можете открыть мультивалютный онлайн-счет и управлять им со своего личного счета в интернет-банке Авангард. Минимальный остаток на этом счете должен составлять не менее 10 тысяч рублей. Доход выплачивается каждый месяц или в конце периода. Вы можете пополнить счет в течение 24 часов после подписания договора без ограничений по сумме. Однако снятие средств не допускается. Также, вы можете конвертировать средства между валютами в рамках данного счета без взимания дополнительной комиссии. Все процессы, связанные с открытием, пополнением и получением дохода, осуществляются через Интернет.

Большое количество обменников криптовалют принимают оплату с карт банка Авангард. На мониторинге MultiRates.org представлено множество направлений обмена, где можно купить с карты Авангард биткоин, эфириум, монеро, лайткоин, тезер и многие другие криптовалюты. Помимо покупки криптовалют, также можно вывести биткоин на карту Авангард за несколько минут. Укажите необходимое направление обмена на главной странице мониторинга и выберите обменник, который отвечает Вашим требованиям.