Онлайн обмен NEAR Protocol (NEAR) на Cardano (ADA). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и легкий способ найти обменный пункт для обмена своих NEAR Protocol (NEAR) на Cardano (ADA). Список обменных пунктов отсортирован по экономической выгодности, предлагая лучший курс на первом месте в таблице. Выбирая наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете совершить свою транзакцию. Важно обратить внимание на условия сделки, такие как минимальная и максимальная сумма перевода, резерв, рейтинг обменной точки и индивидуальный раздел "особенности".

NEAR

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(NEAR)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.5

0/0

4.7

0/0

4.8

0/0

4.8

0/1

4.7

0/4

4.3

0/0

4.6

0/0

4.7

0/1

4.7

0/1

4.7

0/0

5

Всего по направлению NEAR Protocol (NEAR) → Cardano (ADA) работает 11 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 181605875.5945171 ADA
Средний курс обмена: 5.27212128
Лучший курс обмена NEAR Protocol (NEAR) на Cardano (ADA) на 23.02.2024 - 5.5168116

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы хотите обменять цифровую валюту NEAR Protocol (NEAR) на Cardano (ADA) на лучших условиях, то вы нашли то, что искали. Здесь вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предлагаем широкий выбор обменников крипты, которые проходят тщательную проверку нашими экспертами. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что получите лучший курс и минимальные комиссии при обмене. Кроме того, мы постоянно обновляем информацию о курсах и предложениях, чтобы вы могли оперативно реагировать на изменения на рынке. К примеру, если вам нужно конвертировать Ниар на Кардано, мы поможем найти наиболее выгодные условия и безопасные платформы для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменники с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы регулярно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены в актуальности и выгоде предложений. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту, сумму и предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После выбора обменника следуйте инструкциям на его сайте, обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Ниар на Кардано и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена максимально простым и безопасным. Поделитесь своим опытом и оставьте отзыв о выбранном обменнике, это поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена NEAR Protocol (NEAR) на Cardano (ADA). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и расширяем список представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Ниар на Кардано на нашем сайте мониторинга обменников!

Cardano

Запущенная в 2017 году, Cardano — это блокчейн-платформа третьего поколения, которая опирается на собственную криптовалюту ADA для транзакций. Ее цель — предоставить официальную платежную систему с безопасными, законными денежными переводами — такими, как покупка криптовалют без связанных с этим рисков. За короткое время токен Cardano вошел в десятку лучших цифровых валют и был признан надежным и стабильным платежным средством.

Особенности платформы Cardano

Этот проект отличается от широко известной системы ethereum тем, что в его основе лежит блочная технология. Принцип блокчейна и смарт-контрактов представляет собой усовершенствованную структуру. Многоуровневая модель разработана группой экспертов, которые использовали научную методологию, чтобы гарантировать необходимую защиту конфиденциальности индивидуальных данных. Это позволяет cardano достичь идеального баланса между безопасностью операций и их прозрачностью, при этом соблюдая правовые нормы, что исключает любой риск мошенничества или незаконной деятельности. Она также отличается простым в использовании и удобным интерфейсом, позволяет приобретать криптовалюту, не ожидая длительного времени проведения транзакций.

За распространение и развитие Cardano отвечают три отдельные команды. Фонд cardano занимается защитой и продвижением интересов сообщества, в то время как Emurgo занимается внедрением и реализацией новых проектов на основе Cardano Blockchain, а также продвижением уже существующих коммерческих предприятий, таких как приложения для обмена криптовалют. Компания Iohk, тем временем, концентрирует свои усилия на создании технологий для денежных услуг и укреплении общей платформы.

За любую транзакцию, совершенную на cardano, не потребуется платить высокую комиссию, однако комиссия волатильна. Это относится как к обмену криптовалют, так и к фиатным валютам. Комиссия оплачивается в ada, и они рассчитывается с помощью специализированного уравнения. Пропускная способность системы позволяет обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду. Cardano также имеет собственные дебетовые карты, позволяющие автоматически конвертировать криптовалюты в любую необходимую валюту.

Никакие посредники или сторонние обменные службы не участвуют в валютных операциях, что делает весь процесс в высшей степени безопасным. Кроме того, благодаря открытому исходному коду и гибкому языку программирования, он может быть интегрирован с другими блокчейнами и предоставлять программные средства. Вскоре это позволит людям продавать свои собственные цифровые монеты.

Узнайте, где приобрести криптовалюту Cardano и как ее использовать

Ada — это криптовалюта, которая служит «энергией» платформы cardano, делая ее простой в использовании. В основном она используется для покрытия расходов на перевод и конвертацию между другими цифровыми токенами. Кстати, если транзакция осуществляется в ada, то никаких комиссий не взимается. Кроме того, с помощью этого токена несложно приобрести другие монеты — например, купить криптовалюту Eos можно с относительной легкостью.

Cardano можно получить различными способами. Его можно приобрести или обменять на многочисленных биржах, число которых постоянно растет. Владельцы этих токенов регулярно получают вознаграждение, а также имеют возможность обменять свои монеты на биткоины через биржу. По мере уменьшения общего предложения токенов уменьшается и максимальное количество денег в обращении, что делает валюту более ценной и привлекательной для инвесторов благодаря постоянному росту ее стоимости.

Кошелек Daedalus был специально разработан для ada, и он позволяет не только вносить депозиты и снимать средства, но и просматривать детали транзакций и выполнять поиск по ним. Более того, в кошельке хранятся приватные ключи, однако никто не имеет доступа ни к ним, ни к личным данным пользователя — даже система. Вы можете создать несколько кошельков, если хотите использовать их в качестве «холодного» варианта для хранения вашей валюты в течение длительного периода времени.

Multirates.org предоставляет широкий выбор обменных пунктов с актуальными курсами обмена в Интернете и выгодными условиями для обмена и покупки любой из популярных электронных валют, например Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Ethereum и другие.

NEAR Protocol

NEAR Protocol - это децентрализованная платформа для создания и развертывания dApps с использованием технологии шардинга. Она была разработана для обеспечения масштабируемости, устойчивости и безопасности приложений на блокчейне. NEAR Protocol использует консенсусный алгоритм Nightshade и доказательство ставки (Proof of Stake) для обеспечения безопасности сети.

Токен NEAR является основным токеном платформы и используется для оплаты комиссий, участия в управлении сетью и стейкинге. NEAR Protocol привлекает разработчиков благодаря своей масштабируемости и низким комиссиям.