Онлайн обмен Ethereum Classic (ETC) на Monero (XMR). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и легкий способ найти обменный пункт для обмена своих Ethereum Classic (ETC) на Monero (XMR). Список обменных пунктов отсортирован по экономической выгодности, предлагая лучший курс на первом месте в таблице. Выбирая наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете совершить свою транзакцию. Важно обратить внимание на условия сделки, такие как минимальная и максимальная сумма перевода, резерв, рейтинг обменной точки и индивидуальный раздел "особенности".

ETC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(ETC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

4.8

0/0

4.8

0/0

4.5

0/0

4.7

0/0

5

0/5

4.7

0/0

4.7

0/0

4.6

0/3

4.7

0/0

4.8

0/1

4.5

0/1

4.7

0/0

4.7

0/0

4

0/0

4.8

0/1

5

0/0

5

0/2

4.4

0/0

5

0/1

4.7

0/0

4.6

0/1

4

0/1

4.7

0/0

4.8

0/4

4.3

0/1

5

0/1

5

0/0

4.7

0/0

4.6

0/0

4.7

0/0

4.7

0/0

5

0/1

4.6

0/1

4.5

0/1

5

0/1

4.8

Всего по направлению Ethereum Classic (ETC) → Monero (XMR) работает 36 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 3554181.33333594 XMR
Средний курс обмена: 0.21518039
Лучший курс обмена Ethereum Classic (ETC) на Monero (XMR) на 23.05.2024 - 0.22064113

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена Ethereum Classic (ETC) на Monero (XMR), то вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предоставляем возможность найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена эфириус классик на Монеро. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму и выбрать предпочтительный способ конвертации. После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Наши услуги подходят как для опытных трейдеров, так и для новичков, которые только начинают знакомиться с миром криптовалют и электронных денег. Мониторинг обменников поможет вам сэкономить время и деньги, а также получить максимальную выгоду при обмене. Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом эфириус классик на Монеро на нашем сайте мониторинга обменников!

Monero

Monero — это цифровая валюта, позволяющая осуществлять анонимные платежи. Впервые она появилась в 2014 году как ответвление от Bytecoin, но позже была выпущена как отдельная криптовалюта, которую можно приобрести в настоящее время. Ее создание было приписано алгоритму кольцевой подписи CryptoNote, разработанному в 2012 году. В отличие от биткоина, monero не имеет распространенных слабых мест и уязвимостей из-за своей несхожести с блокчейном биткоина. Этот токен свободен от каких-либо банковских систем, что делает его полностью децентрализованным и обеспечивает минимальные комиссии при обмене средств. В результате растущей популярности криптовалюты существует множество сервисов, которые обменивают ее на рубли по минимальным комиссиям.

Основная концепция Monero и преимущества ее использования

Monero использует алгоритм CryptoNote для обеспечения высокого уровня безопасности транзакций. Используя круговые подписи, он маскирует всю информацию об участниках сети, тем самым делая ее неотслеживаемой. Кроме того, код обфусцирован с помощью того же алгоритма путем случайного смешивания транзакций в блоках. Такая обфускация кода также делает невозможным модификацию или декомпиляцию программы. Несмотря на такой сложный протокол шифрования, операции не страдают и даже становятся быстрее благодаря облегченному коду — теперь большее количество транзакций может быть обработано быстро. Благодаря такой надежной защите Monero получил широкое распространение — его можно найти даже на биржах, предлагающих конвертацию биткоинов в рубли.

Monero предлагает высокий уровень безопасности и различные преимущества, которые делают его выгодным способом оплаты. Например, на токен не влияет инфляция, поскольку он не ограничен традиционной банковской системой. Ограниченная эмиссия привела к росту спроса на него — если раньше его стоимость составляла 1/100 от биткоина, то сейчас он быстро догоняет его и становится одной из самых ценных криптовалют по рыночной капитализации. Купить monero можно на онлайн-сервисах, позволяющих обменять юмани на биткоин. Этот актив имеет впечатляющий индекс ликвидности и обычно входит в число самых высоких объемов, торгуемых ежедневно,— предлагая трейдерам многочисленные возможности продать криптовалюту за рубли. Более того, пользователям предоставляются эксклюзивные ключи, обеспечивающие доступ к их кошелькам, что гарантирует постоянную безопасность и сохранность их средств. Управлять средствами на счете можно только с помощью этого конкретного ключа — например, вы можете совершать валютные свопы, используя деньги в кошельке через биткоины.

Конфиденциальность monero, несмотря на все присущие ей риски, гарантирует полную свободу действий. Ни с одной транзакции не взимаются налоги, а блокчейн не записывает и не раскрывает никакой информации, касающейся участников сделки и владельцев кошельков. Воспользовавшись изменениями курса валют на рубли, можно приобрести или продать монету с оптимальной выгодой. Шифрование ее кода предотвращает репликацию, но создает определенные трудности для майнеров с устаревшим оборудованием. Поэтому для добычи этой криптовалюты целесообразно использовать asic-фермы или современное оборудование.

Майнинг токена Monero включает в себя сложную последовательность шагов, которая определяется количеством монет. Тем не менее, существует несколько методов добычи цифровой валюты, и майнинг является лишь одним из них. Как правило, для добычи monero используются специальные программы, разработанные специалистами. Эти программы помогают настроить автономный майнинг, но для правильной работы алгоритма необходимо иметь надежное интернет-соединение и эффективное оборудование.

Получить монеты можно легко и быстро, купив их на бирже или воспользовавшись криптовалютным обменником, чтобы купить монеро с карты банка за доллары, евро, рубли, тенге или гривны . Monero становится все более популярным для платежей на игровых сайтах, в виртуальных магазинах и сервисах, принимающих токен в качестве оплаты. Соответственно, количество таких сервисов растет, включая Oasis, AlphaBay и почтовый сервис SIGAINT.

Для того, чтобы купить криптовалюты или обменять, вы можете воспользоваться любым обменным сервисом, который есть на нашем мониторинге MultiRates.org. Актуальный курс и выгодные условия обмена Альфа-банк рубли на Monero позволят приобрести необходимое количество цифровых токенов без переплат.

Ethereum Classic

Ethereum Classic — это децентрализованная платформа с открытым исходным кодом, имеющая свою собственную криптовалюту ETC. Она была сформирована еще в 2016 году путем взятия оригинального кода ethereum до внесения в него каких-либо изменений. Цель ETC — сохранить верность принципам децентрализации, цензуроустойчивости и невмешательства извне; это стало одной из основных причин раскола среди сообщества ethereum, поскольку разработчики пытались вмешаться в автономное функционирование его блокчейн-сети. В результате пользователи ethereum предпочли создать независимую валюту, которую можно приобрести и в настоящее время.

Ключевым отличием ethereum classic от системы ethereum является автономное функционирование виртуальной машины и внедрение неизменяемых смарт-контрактов. Платформа полностью разделена, и модификации вносятся в ее блокчейн только для того, чтобы устранить глюки и бреши в безопасности. Etc остается на схеме proof-of-work и готова представить новый протокол для своей системы, созданный на заказ, в отличие от своего предшественника, принявшего алгоритм proof-of-stake. Старый протокол позволяет упростить майнинг — добытые монеты можно выгодно обменять на биткоины.

За свою историю сеть Ethereum Classic претерпела множество изменений и продолжает трансформироваться. Самым заметным из них является хард форк «Die Hard», целью которого было упростить процесс добычи монет. Несмотря на то, что покупка криптовалюты удобнее и быстрее, чем майнинг, он все равно может быть выгодным. Эти постоянные изменения сделали ethereum и ethereum classic несовместимыми друг с другом, так как после хард форка потребовалось полное обновление от пользователей из-за перехода на несхожий алгоритм и значительных изменений в блокчейне. Платформа также регулярно выпускает обновления для своей дорожной карты, которые включают новые улучшения и усовершенствования — например, расширение выбора бирж и сервисов, где можно обменять деньги на ethereum classic или биткоины с тинькофф. Благодаря последовательному труду над проектом и с помощью неизменных смарт-контрактов, криптовалюта etc многократно превзошла своего предшественника по ежедневному объему торгов.

Poloniex была первой криптобиржей, которая поддержала этот индивидуальный токен. Несмотря на свою осторожность, она добавила etc в список монет, доступных для покупки, что привлекло к ней повышенное внимание со стороны интернет-пользователей, включая крупных финансистов. Поддержка влиятельных людей позволяет компании etc восполнять недостаток средств и продолжать расширять и совершенствовать возможности системы. В настоящее время токен торгуется на многих ведущих криптобиржах, и его даже можно приобрести за фиатные деньги.

Помимо вышеупомянутых особенностей, ethereum classic также предлагает ряд преимуществ. Стремясь к независимости и автономности кода, пользователи могут свободно выбирать свой собственный рынок и не беспокоиться о том, что кто-то может манипулировать процессом транзакций. Безопасность криптовалюты находится на высочайшем уровне — несмотря на большое количество атак, она по-прежнему стабильно функционирует и защищает личную информацию пользователей. Одной из наиболее выгодных особенностей является то, что etc можно обменивать на различных биржах непосредственно на фиатную валюту — для этого не требуется использовать биткоин в качестве посредника.

Получить ethereum classic можно несколькими различными способами. Один из простых и быстрых способов — купить его на бирже. Кроме того, его можно получить с помощью обменных сервисов, которые обеспечивают конвертацию киви-рублей в etc. Майнинг — еще один доступный вариант; классический эфириум опирается на алгоритм Dagger-Hashimoto, который распространен среди многих современных криптовалют. ASIC-фермы для этой цели не нужны; достаточно видеокарт средней мощности и выше. Существуют различные кошельки, которые можно использовать для хранения ETC и совершения транзакций с ним, такие как Ethecore Parity (который также работает с eth), Classic Ether Wallet (версия MyEtherWallet, доступная через браузер или клиент), Mist и аппаратный кошелек Ledger Nano S. Кроме того, эти кошельки можно использовать для обмена ethereum classic на доллары.

В мониторинге MultiRates.org вы можете не только выбрать обменник для того, чтобы приобрести криптовалюту эфириум классик, но и чтобы купить другие популярные цифровые токены: Dogecoin, Binance coin, Dash, Monero и многие другие. Для быстрого вывода etc на дебетовую карту также удобно выбрать обменник на главной странице мониторинга.