Онлайн обмен Stellar (XLM) на VeChain (VET). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис отслеживания обменных пунктов предлагает простой и удобный способ найти соответствующий обменный пункт для перевода Stellar (XLM) на VeChain (VET). Список обменных пунктов приведен в порядке экономической выгодности с лучшим курсом на вершине таблицы. Выбрав наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете перевести Стеллар на Вет. Для успешной транзакции обращайте внимание на такие условия, как минимальная и максимальная сумма перевода, наличие резерва, рейтинг обменного пункта и категорию "особенности".

XLM

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(XLM)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.7

0/0

4.8

0/0

4.5

0/1

4.7

0/1

4.7

0/0

4.8

0/0

5

0/1

4.8

0/4

4.3

0/1

5

0/0

4.6

0/1

4.7

0/0

4.7

Всего по направлению Stellar (XLM) → VeChain (VET) работает 13 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 416601833.5682493 VET
Средний курс обмена: 2.52330969
Лучший курс обмена Stellar (XLM) на VeChain (VET) на 23.02.2024 - 2.60764446

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Stellar (XLM) на VeChain (VET), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Стеллар на Вет, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Стеллар на Вет и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Stellar (XLM) на VeChain (VET). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Стеллар на Вет на нашем сайте мониторинга обменников!

Stellar

Stellar lumens — это децентрализованная платежная сеть, которая позволяет пользователям осуществлять любые транзакции с использованием любой валюты или актива. Например, обменять криптовалюту на российские рубли через Интернет. Отличительной особенностью stellar является молниеносная скорость обработки данных: перевод денег от одного пользователя к другому занимает столько же времени, сколько отправка электронного письма. В настоящее время xlm рассматривается как одна из самых выгодных стабильных монет для долгосрочных инвестиций, и вы можете приобрести их на криптовалютных торговых платформах.

Эта платформа была создана в 2014 году на базе ripple и призвана исправить все упущения, которые не были учтены при создании первой. За создание проекта стоял Джед Маккалеб, который ранее создал такие организации, как t.Gox и eDonkey, и обладает большими знаниями и опытом в области разработки обширных сетей для обмена файлами или деньгами. Для обеспечения его эффективного функционирования был создан Stellar Development Foundation как некоммерческая организация, ответственная за управление и финансирование проекта.

Преимущества владения криптовалютой Stellar Lumens XLM

Токен Lumens служит основной цифровой валютой в системе, разработанной для предотвращения спама. Хотя его функционирование во многом напоминает биткоин, для доступа к Stellar платформе требуется владение как минимум 20 токенами, которые также можно обменять на биткоин. Люмены используются не только для внутренних расчетов, но и для сотрудничества с низкораспределенными валютами, у которых нет собственного торгового рынка. Низкие комиссии и отличная ликвидность позволяют пользователям получать выгоду от обмена цифровых денег без каких-либо инвестиций.

Анкоры, иначе называемые денежными кредиторами,— это люди, которые могут предоставлять кредиты и вклады, работая с различными цифровыми и физическими валютами. Связь между анкорами и другими пользователями платформы обеспечивает полезные функции для всех участников и предлагает более профессиональный способ работы с различными формами валюты. Через anchors частные лица могут получать средства в любом виде денег; в систему также интегрирован автоматический обмен — например, обмен киви на Stellar. Процесс сам ищет наилучший курс, доступный для транзакции.

Сеть Stellar состоит из множества независимых узлов, или серверов, которые могут работать без какой-либо зависимости друг от друга. Этим она отличается от своих предшественников, поскольку в ней нет единого центрального контроллера, от которого зависели бы все серверы. Это обеспечивает безопасность блокчейна и гарантирует, что система будет продолжать работать, даже если некоторые узлы выйдут из строя или будут приостановлены. Все балансы счетов и транзакции записываются в блокчейн Stellar — каждый узел хранит полную версию этой бухгалтерской книги.

Монета xlm известна своей впечатляющей скоростью транзакций за счет высокой пропускной способности сети. Она может обрабатывать до тысячи транзакций в секунду, а проверки выполняются за три-пять секунд, что позволяет получить криптовалюту в кратчайшие сроки. Lumens использует SCP – Stellar Consensus Protocol, который отличается от обычно используемого алгоритма proof-of-work; как таковой, он не допускает обычного майнинга монет. Вместо этого блоки формируются посредством процесса голосования. Поскольку нет необходимости в майнинге, все токены, созданные системой, доступны на любом сервере с момента запуска сети, а также можно приобрести криптовалюту stellar на разных обменных сервисах.

Помимо собственной запрограммированной системы, stellar использует технологию мультиподписи, а также смарт-контракты. Дизайн системы не сложен — она имеет независимую распределенную базу данных и упрощенный и понятный api. Ежегодная инфляция люменов не может превышать 1%, чтобы курс оставался стабильным. Вы можете найти xlm в постоянно обновляемом списке биткоин-бирж, а также в многочисленных обменных сервисах, готовых проводить операции с этой валютой.

Участвуйте в бесплатных раздачах Stellar токенов — airdrops, которые регулярно устраивают ведущие криптовалютные корпорации. Затем вы можете купить или продать валюту на торговых платформах или биржах, меняющих btc на рубли. Для хранения валюты доступно около десяти кошельков: семь из них — это адаптируемые браузерные варианты хранения. Разработчики предлагают хранить деньги в официальном кошельке stellar lumens.

Сервис мониторинга Multirates.org позволяет выбрать подходящий обменник для покупки stellar валюты за тенге или рубли с карты sbera. Кроме того, вы можете быстро купить или обменять криптовалюту по текущему рыночному курсу.

VeChain

VeChain (VET) - это криптовалюта и блокчейн-платформа, основанная в 2015 году и направленная на предоставление решений для цепочек поставок и управления предприятиями. VeChain использует технологию блокчейн для обеспечения прозрачности, безопасности и трассировки товаров на всех этапах производства и доставки.

Основной идеей VeChain является создание децентрализованной и надежной платформы, которая позволяет компаниям эффективно управлять своими цепочками поставок и улучшить взаимодействие с партнерами и клиентами. VET используется в качестве средства оплаты за услуги, предоставляемые на платформе, а также для участия в управлении и разработке экосистемы.

Важной особенностью VeChain является двухслойная система токенов: VET и VeThor (VTHO). VET используется для передачи стоимости внутри сети, а VTHO генерируется владельцами VET и служит для оплаты комиссий за транзакции и выполнение смарт-контрактов.

Преимуществами VeChain являются широкий спектр применения в различных отраслях, таких как логистика, производство, фармацевтика и продукты питания, а также активное сотрудничество с крупными компаниями и партнерами. Однако, проект сталкивается с конкуренцией со стороны других блокчейн-платформ, а также с рисками, связанными с регулированием и принятием технологии на рынке. В целом, VeChain представляет собой перспективный проект, который может сыграть значительную роль в децентрализации и оптимизации цепочек поставок.