Онлайн обмен Shiba (ERC20) на Промсвязьбанк (RUB). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и удобный способ найти подходящий обменный пункт для обмена цифровой валюты Shiba (ERC20) на Промсвязьбанк (RUB). Перечень обменных пунктов отсортирован по выгодности, где первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы можете выбрать подходящее вам предложение из списка и осуществить конвертацию Шиба ину в сети ерц20 на ПСБ рубли. Пожалуйста, обратите внимание на такие парметры сделки как: минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и отдельный раздел "особенности".

SHIBERC20

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(SHIBERC20)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.7

0/0

4.8

0/0

4.4

0/1

4.7

0/0

4.7

0/1

5

0/1

5

0/0

4.6

0/0

4.6

0/2

4.7

0/1

4.7

0/0

5

0/0

5

0/0

4.5

0/1

4.7

0/0

4.7

0/0

4.7

Всего по направлению Shiba (ERC20) → Промсвязьбанк (RUB) работает 17 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 2276233655.305 PSBRUB
Средний курс обмена: 0.00134992
Лучший курс обмена Shiba (ERC20) на Промсвязьбанк (RUB) на 16.07.2024 - 0.00146850

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Shiba (ERC20) на Промсвязьбанк (RUB), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Шиба ину в сети ерц20 на ПСБ рубли, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Шиба ину в сети ерц20 на ПСБ рубли и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Shiba (ERC20) на Промсвязьбанк (RUB). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Шиба ину в сети ерц20 на ПСБ рубли на нашем сайте мониторинга обменников!

Промсвязьбанк

Промсвязьбанк, основанный в 1995 году государственный банк России, изначально был создан для поддержки футбольного клуба «Сатурн». Однако с 2018 года он используется в качестве опорного банка для операций по государственным контрактам. Этот универсальный банк предоставляет все виды банковских услуг, особенно для корпоративных клиентов и владельцев независимого бизнеса; также с помощью карты ПСБ можно произвести обмен биткоин по выгодному курсу на обменных площадках. Компания предлагает все необходимые условия для торговли акциями и других операций с капиталом, поэтому инвесторы оценивают ее очень высоко. В настоящее время Промсвязьбанк уверенно входит в десятку крупнейших российских банков и имеет статус системообразующей кредитной компании. Компания с гордостью заявляет, что ее клиентами являются более 2,5 миллионов физических лиц и около 200 тысяч компаний и организаций, которые пользуются ее кредитно-расчетными услугами. Компания создала обширную сеть из более чем 300 пунктов обслуживания в России, дополненную банкоматами и терминалами банков-партнеров. Многочисленные криптообменники принимают ПСБ в качестве способа оплаты.

Промсвязьбанк занимается дальнейшим развитием розничных банковских услуг, и его карта может быть использована для быстрой торговли биткоинами. Банк предлагает поддержку для совершения межбанковских операций, операций по обмену валют, а также брокерские услуги, дающие разрешение на торговлю цифровыми валютами на биржах. Для облегчения полноценной работы с брокерами фирма создала сайт со всеми необходимыми инструментами. Через систему интернет-банкинга клиенты Промсвязьбанка, а также новички могут легко подать заявку на брокерский счет. Регистрация и ведение индивидуального инвестиционного счета бесплатны, а вывод средств с брокерского счета на текущий — бесплатен. Несмотря на действующие в psb правила, ограничивающие количество валют, которыми можно торговать (только рубли, евро и доллары могут быть использованы), у него есть четкая структура комиссионных сборов, где основной комиссией являются транзакции. Кроме того, при обмене рублей на биткоин взимается комиссия. Кроме того, подробно описаны маржинальные и короткие операции. Промсвязьбанк также держит своих клиентов в курсе событий на внутреннем и внешнем рынках, предоставляя им актуальную информацию. Благодаря успешной деятельности банка появилась возможность приобретать валюту через криптовалютные биржи.

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам, которые ежедневно пользуются такими услугами, как оплата счетов, обмен ethereum на рубли, покупки и погашение кредитов, возможность получить дебетовую карту с выгодной программой вознаграждений. Совершая покупки по этой карте, можно зарабатывать кешбэк или бонусные баллы, которые при необходимости можно обменять. Главное преимущество карты «Твой кэшбэк» от ПСБ — отсутствие затрат на обслуживание при регулярном использовании, поэтому она идеально подходит для тех, кто часто совершает покупки в оффлайне или онлайне. Ее оперативность и доставка на дом избавят вас от любых нежелательных хлопот и позволят воспользоваться всеми возможностями карты сразу после ее заказа. Кроме того, вы можете использовать свой счет для обмена биткоинов без комиссии в специализированных сервисах.

Дебетовая карта премиум-класса использует международную систему mastercard и метод оплаты МИР, что означает, что она распознается всеми банкоматами и терминалами на базе этих систем. Она также участвует в дисконтной программе, предоставляемой банками-партнерами. Клиенты могут выбрать три категории для получения бонусов и процентов на свои счета без ограничения суммы, которую они могут снять в качестве бонуса. Она особенно полезна при частых покупках — клиенты могут экономить деньги и время, так как ее можно использовать по всей России.

Комфортный выбор обменного сервиса, где можно купить криптовалюту онлайн и обменять любой цифровой токен, пользуясь банковской картой на мониторинге MultiRates.org.

Shiba

Shiba Inu (SHIB) - это децентрализованная криптовалюта, основанная на блокчейн-технологии Ethereum. Она была создана в августе 2020 года анонимным разработчиком, известным под псевдонимом "Ryoshi". SHIB является экспериментом в области децентрализованного спонтанного сообщества и иногда называется "убийцей Dogecoin" из-за своего сходства с другой популярной мем-криптовалютой.

Основная идея Shiba Inu состоит в создании полностью децентрализованной экосистемы, включающей токены, биржу и другие продукты. Система Shiba Inu включает три токена: SHIB, LEASH и BONE. SHIB - основной токен, используемый для обмена и стейкинга на платформе. LEASH - это более редкий токен с ограниченным количеством выпуска, а BONE - это утилитарный токен, используемый в экосистеме для голосования и управления.

Одной из ключевых особенностей SHIB является ShibaSwap - децентрализованная биржа, позволяющая пользователям обменивать, стейкать и зарабатывать различные токены. ShibaSwap предлагает набор инновационных функций, таких как "DIG" (предоставление ликвидности), "FETCH" (миграция ликвидности) и "BURY" (стейкинг).

Shiba Inu привлекла внимание многих инвесторов и торговцев благодаря своему быстрому росту и активному сообществу. Однако, как и с любой криптовалютой, инвестиции в SHIB связаны с определенными рисками, и потенциальным инвесторам следует тщательно изучить проект перед принятием решения об инвестировании.