Онлайн обмен Polygon (MATIC) на ВТБ (RUB). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис мониторинга обменников поможет вам легко и удобно найти подходящий обменный пункт для конвертации Polygon (MATIC) на ВТБ (RUB). В список включены обменные пункты, отсортированные по выгодности, при этом первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы сможете выбрать наиболее подходящее предложение из списка и произвести конвертацию Матик на Банк ВТБ рубли. Не забудьте обратить внимание на параметры сделки, такие как минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и раздел "особенности".

MATIC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(MATIC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.7

0/0

4.7

0/0

4.8

0/1

5

0/1

4.5

1/1

5

0/1

4.6

0/1

4.3

0/0

4.4

0/1

4.8

0/3

4.8

0/0

4.7

0/1

5

0/0

4.7

0/1

5

0/0

4.7

0/1

4.7

0/1

5

0/1

4.8

0/1

4.4

0/3

4.3

0/0

4.6

0/1

5

0/0

4.8

0/1

5

0/0

4.7

0/0

4.7

0/1

4.5

0/0

4.7

0/0

4.6

0/1

4.8

0/0

5

0/2

4.5

0/0

4.6

0/1

4.6

0/2

4.7

0/1

4.7

0/1

4.7

0/4

4.5

0/1

4.9

Всего по направлению Polygon (MATIC) → ВТБ (RUB) работает 40 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 6324471797.850709 TBRUB
Средний курс обмена: 43.05624304
Лучший курс обмена Polygon (MATIC) на ВТБ (RUB) на 13.07.2024 - 46.01274439

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы хотите обменять цифровую валюту Polygon (MATIC) на ВТБ (RUB) на лучших условиях, то вы нашли то, что искали. Здесь вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предлагаем широкий выбор обменников крипты, которые проходят тщательную проверку нашими экспертами. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что получите лучший курс и минимальные комиссии при обмене. Кроме того, мы постоянно обновляем информацию о курсах и предложениях, чтобы вы могли оперативно реагировать на изменения на рынке. К примеру, если вам нужно конвертировать Матик на Банк ВТБ рубли, мы поможем найти наиболее выгодные условия и безопасные платформы для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменники с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы регулярно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены в актуальности и выгоде предложений. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту, сумму и предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После выбора обменника следуйте инструкциям на его сайте, обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Матик на Банк ВТБ рубли и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена максимально простым и безопасным. Поделитесь своим опытом и оставьте отзыв о выбранном обменнике, это поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Polygon (MATIC) на ВТБ (RUB). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и расширяем список представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Матик на Банк ВТБ рубли на нашем сайте мониторинга обменников!

Polygon

Polygon (ранее известный как Matic Network) - это масштабируемая платформа для создания и развертывания децентрализованных приложений (dApps) на базе блокчейна Ethereum. Основная цель Polygon заключается в устранении проблем масштабируемости и высоких комиссий, с которыми сталкиваются разработчики и пользователи Ethereum. Для достижения этой цели Polygon использует многослойную архитектуру и технологию Plasma.

Токен MATIC является основным токеном сети Polygon и используется для оплаты комиссий, участия в управлении сетью и обеспечения безопасности. MATIC также можно заработать, участвуя в стейкинге и доказательстве ставки (Proof of Stake).

Polygon предлагает разработчикам инструменты и фреймворки для создания масштабируемых и эффективных dApps, что делает его привлекательным для многих проектов в сфере децентрализованного финансирования (DeFi).

ВТБ

ВТБ — один из крупнейших и наиболее известных банков в России, обладающий значительным влиянием на финансовом рынке страны. Этот банк предоставляет широкий спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Для пользователей платформы мониторинга криптообменников MultiRates важно понимать особенности и преимущества работы с VTB.

Основные характеристики:

  1. История и репутация: ВТБ был основан в 1990 году и с тех пор стал одним из ведущих банков России с обширной сетью отделений по всей стране.

  2. Широкий спектр услуг: ВТБ предлагает разнообразные банковские продукты, включая депозиты, кредиты, инвестиционные продукты, а также услуги интернет-банкинга.

  3. Корпоративные решения: Банк активно работает с корпоративными клиентами, предоставляя решения для бизнеса разного масштаба.

Связь с криптовалютой:

На текущий момент ВТБ, как и большинство традиционных банков в России, не предоставляет прямых услуг по работе с криптовалютами. Однако:

  • Клиенты могут столкнуться с ограничениями или дополнительными проверками при попытке провести операции, связанные с криптовалютными платформами.

  • Важно всегда быть в курсе последних новостей и регулятивных изменений, так как позиция банка может меняться в зависимости от законодательства и рыночных условий.

ВТБ — это надежный и устоявшийся банк с долгой историей на российском рынке. Он предлагает широкий спектр услуг, отвечая потребностям различных клиентов. Пользователи MultiRates, планирующие взаимодействовать с криптообменниками и использовать услуги VTB, должны учитывать особенности и рекомендации по работе с традиционными банковскими учреждениями в контексте криптовалютного рынка.