Онлайн обмен Stellar (XLM) на Qtum (QTUM). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и удобный способ найти подходящий обменный пункт для обмена цифровой валюты Stellar (XLM) на Qtum (QTUM). Перечень обменных пунктов отсортирован по выгодности, где первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы можете выбрать подходящее вам предложение из списка и осуществить конвертацию Стеллар на Квантум. Пожалуйста, обратите внимание на такие парметры сделки как: минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и отдельный раздел "особенности".

XLM

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(XLM)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/5

4.7

0/0

4.5

0/0

5

0/0

4.7

0/3

4.7

0/1

4.7

0/0

4.7

0/0

4.8

0/1

4.7

0/0

4.8

0/0

4.8

0/4

4.3

0/0

4.8

Всего по направлению Stellar (XLM) → Qtum (QTUM) работает 13 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 33298208.01731865 QTUM
Средний курс обмена: 0.03517172
Лучший курс обмена Stellar (XLM) на Qtum (QTUM) на 23.06.2024 - 0.03538378

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Stellar (XLM) на Qtum (QTUM), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Стеллар на Квантум, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Стеллар на Квантум и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Stellar (XLM) на Qtum (QTUM). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Стеллар на Квантум на нашем сайте мониторинга обменников!

Qtum

Появление технологии цифровых вычислений привело к росту интереса к криптовалютам, которых уже существует более сотни. Такие услуги, как онлайн-платежи, торговля и краудфандинг, также стали популярными благодаря технологическому прогрессу в этой области. Одной из криптовалют является Qtum, которая представляет собой новую систему хранения данных.

Особенности криптовалюты Qtum

-Полная защита от киберпреступников;

-Понятные протоколы и процедуры работы;

-Создана по самым современным технологиям и проводится постоянная модернизация;

-Удобная синхронизация с приложением.

Платформа Qtum в последние годы привлекает значительное внимание. В основном это связано с ее простотой использования и адаптируемостью, что позволяет использовать ее как частным лицам, так и предприятиям.

Qtum, как гибридная платформа, объединяет в себе лучшее от биткоина и ethereum, позволяя разрабатывать приложения и смарт-контракты на блокчейне.

Изучая данные CoinMarketCap, можно заметить, что биткоин занимает более 50% всего криптовалютного рынка. Ethereum занимает второе место среди самых популярных цифровых активов. Таким образом, Qtum сочетает в себе ключевые особенности этих двух лидеров рынка.

Цель проекта — отойти от нынешней архитектуры базы данных приложений с одним сервером. Это позволит приложениям, работающим на платформе, стать децентрализованными, а транзакции будут записываться на блокчейн. Предполагается, что эта технология может быть реализована как в финансовых системах, так и в системах социальных сетей.

Совместимость прослеживается в смарт-контрактах ethereum и биткоин-шлюзах и сохраняется даже при обновлении системы программистом. По замыслу изобретателя, UTXO биткоина должен стать центральным элементом. Верификация платежей не является проблемой, поскольку она предварительно настроена. Также имеется совместимость с мобильными гаджетами, такими как смартфоны и планшеты. Транзакционные данные каждого пользователя сохраняются с помощью децентрализованных приложений (dApps). Эта система обеспечивает высокий уровень безопасности от взлома, поскольку невозможно изменить транзакцию, не оповестив всех остальных пользователей сети. Смарт-контракты запускаются в соответствии с условиями, все критерии которых должны быть выполнены. Эта особенность делает передачу цифровых активов более безопасной.

Особенностью Qtum является быстрое реагирование на любые изменения в отношениях между участниками. Создатели объясняют это тем, что все стороны должны следить за каждым движением друг друга, чтобы избежать ненужных опасностей.

Возможности Qtum

Фундаментальная концепция proof-of-stake (pos) заключается в предоставлении преимущества пользователю, который имеет наибольшее количество монет в своем кошельке. Мощность используемого компьютера при этом не играет роли. Это делает транзакции более доступными, и каждую из них можно отследить. Клиенты будут инвестировать в свою будущую прибыль, вместо того, чтобы вкладывать деньги в оборудование. Была разработана новая интригующая концепция. Каждый токен в кошельке пользователя сродни лотерейному билету. Фортуна играет важную роль, поскольку даже самое большое количество монет не может гарантировать своему владельцу, что подтверждение операций достанется именно ему. Они случайным образом распределяются между всеми обладателями qtum. Эта новая разработка помогает остановить наиболее влиятельных майнеров от полного контроля над сервером.

Главная особенность — анонимность владельца кошелька. Люди могут следить за обменом qtum, но личность майнера остается анонимной. Это выгодно для тех, кто не хочет, чтобы их имущество было раскрыто. Для того чтобы участвовать в майнинге, нужно выполнить ряд условий:

-Установить кошелек;

-Отправить на него монеты;

-Дождитесь создания 500 свежих блоков (каждый обмен требует 500 верификаций);

-Оставайтесь подключенными к Интернету и следите за начислением прибыли.

При изучении алгоритма становится очевидным, что нет ничего сложного в работе с Qtum . Все, что нужно — это набраться терпения.

Уровень капитализации цифровых валют зависит от двух критериев: объема денежного потока и курса, по которому обменивается валюта.

Как создается Qtum

Криптовалюта Qtum, созданная китайскими разработчиками, была запущена с помощью ico в марте 2017 года. Токены («заменители ценных бумаг») стали доступны публике 16 марта. Проект имел огромный успех, собрав более 5 000 BTС за первые 10 минут продаж. В результате было собрано впечатляющие 100 миллионов qtum, причем 51 был продан покупателям ico. Идея заключалась в том, чтобы распределить продажи на 30 дней, но из-за огромной активности майнеров все средства были исчерпаны всего за 5 дней. 20% (20 миллионов) монет досталось дизайнерам и организаторам, 20% забрал фонд qtum, а 9% (9 миллионов) было предназначено для проектов и развития рынка. Организация заявила, что собирается распространить еще 1% токенов, причем в будущем 20% будет распределено среди кодеров, а 80% — среди всех остальных. Полная капитализация компании составляет более 11 тысяч биткоинов и 70 тысяч эфиров. Организация может похвастаться высококвалифицированными специалистами, которые работали в таких крупных компаниях, как: Baidu, Tencent, Alibaba и Nasdaq.

Jordan Earls является создателем и главным кодером. Программированием занимается с 13 лет. Patric Dai является инициатором концепции, которая привела к созданию этого бизнеса. Ранее он был частью корпорации Alibaba. Neil Mahi является мозгом операции. Он отвечает за управление всей деятельностью сообщества. Он обладает обширными знаниями в области программирования. Не менее важны и личные качества инвесторов. К ним относятся Антонио ди Иорио, Чен Вейксинг и Джейми Гарднер.

Криптовалюта qtum была создана по принципу: чем больше монет в кошельке, тем больше прибыль. Хотя монета имеет волатильный характер, ее можно использовать для получения прибыли при колебаниях курсов. Волатильность этого рынка хорошо видна. Qtum сопоставима с обычными деньгами по своей функции средства платежа. Она не испытывает тех же рисков обесценивания, что и обычные деньги из-за эмиссии, поскольку ее количество и оборот предопределены.

Главной особенностью криптовалют является ее децентрализованность. Это означает, что у Qtum нет руководящего органа, который мог бы определять количество выпускаемой валюты или вмешиваться в его деятельность. Сеть не находится в единоличном владении одного человека; она доступна всем пользователям на планете, которые совместными усилиями управляют ее прогрессом. Кроме того, чем выше цена определенной валюты, тем меньше на ее стоимость влияют внешние силы. Инвестиции в Qtum могут быть прибыльным способом заработать деньги и использовать их для покупки товаров и услуг. В зависимости от страны, это могут быть самые разные товары, начиная от авиабилетов и заканчивая гаджетами, коммунальными платежами и даже напитками в барах. В некоторых странах нет законодательных ограничений на операции с криптовалютами, но другие государства наложили на них строгий запрет. Криптовалюты предназначены для тех же целей, что и бумажные деньги и монеты, но для того, чтобы адаптировать их к законам конкретного государства, могут потребоваться определенные правила. И Япония, и США относительно свободно относятся к криптовалютам. Однако, если они решат изменить свою позицию, стоимость курса резко упадет, и аналогично, если снизится спрос со стороны покупателей. Быстрый рост Qtum привлек много новых инвесторов, что подразумевает, что до окончания проекта еще далеко. В результате стоимость этой криптовалюты будет медленно расти. Она включает в себя все преимущества предшествующих цифровых денег и, похоже, является будущем технологии блокчейн.

Ожидается, что в скором времени монета Qtum станет широко используемой бизнес-платформой с широким охватом. Технология блокчейн даст ей те же возможности, что и любой другой подобной платформе, позволяя формировать финансовые документы для всех видов товаров и услуг. С помощью этой технологии компания сможет получать подтверждение транзакций клиентов. Многие государства готовы поддерживать и развивать криптовалюты. Qtum считается потенциально прибыльной инвестицией. Ее целью является анонимное и полностью скрытое осуществление финансовых процессов. Разработчик криптовалюты qtum в настоящее время прилагает много усилий для внедрения ее в сферу коммуникаций, социальных платформ и промышленности. Уже начались переговоры с китайскими фирмами. Предприятие учитывает все отзывы клиентов, принимая во внимание все пожелания и мнения. Платформа максимально приспособлена для работы с портативными устройствами.

Эти монеты обладают положительными характеристиками:

-доступны в любое время;

-не подвергаются изъятию и заморозке;

-Каждая сделка тщательно проверяется на достоверность;

-Конфиденциальность позволяет узнать о человеке не больше, чем идентификатор кошелька, и только ограниченное количество информации о сумме, внесенной на счет;

-Надежность и безопасность всех веб-активов, которые не поддаются взлому;

-Комиссионные выплаты, как правило, никогда не являются обязательными;

-Эмиссия криптовалют ограничена, что приводит к дефляции; инфляция невозможна из-за относительно небольшого количества доступной валюты;

-Отсутствие надзора или внешнего давления, обеспечение автономии.

К рискам можно отнести:

-сложность в контролировании;

-риск запрета;

-Все люди, вовлеченные в этот процесс, заинтересованы в создании процветающего будущего для электронного пространства. Для достижения этой цели они вносят деньги, что может привести к резким колебаниям биржевой цены;

-невозможность отмены платежа;

-зависимость от текущего спроса;

-Отсутствие гарантий, возможность нанесения ущерба, неопределенность.

Невозможность определить стоимость цифровой валюты является как преимуществом, так и недостатком. Поскольку она не связана ни с одной реальной валютой или товаром, невозможно определить ее истинную стоимость.

Криптовалюта Qtum пользуется наибольшим успехом на южнокорейских биржах и фиксирует там самые высокие объемы торгов. Однако из-за жестких законов в стране, касающихся цифровой валюты, невозможно делать какие-либо прогнозы относительно курса в долгосрочной перспективе. Ранее qtum объявил о сотрудничестве с одной из самых известных сетей кофеен — Starbucks. В то же время они выпустили свой онлайн-кошелек — Qtum Wallet. События, связанные с обменом Qtum, оказывают непосредственное влияние на его курс. Цена колебалась в широких пределах: минимумы составляли 40,79 доллара, а максимумы достигали 100 и более долларов за единицу. Хотя Qtum имеет потенциал стать крупным игроком в отрасли, он не так знаменит, как биткоин или эфириум. Эти две криптовалюты остаются в авангарде его конкурентов. В настоящее время Qtum не входит в пятерку ведущих криптовалютных бирж. В кратчайшие сроки цифровая валюта Qtum взлетела на 4-е место среди самых успешных криптоинвестиций, обменяв 10 млрд долларов на активы в течение девяноста минут после своего запуска. Криптовалюта становится все более популярной в качестве надежной и прибыльной инвестиции в цифровую эпоху, потенциально вытесняя более традиционные формы финансирования. Тем не менее, практически невозможно предсказать, как будет колебаться цена криптовалюты. Поскольку эта валюта ориентирована на бизнес и экономику, стоимость монеты полностью зависит от того, как ее воспримут крупные предприятия.

На мониторинге MultiRates.org представлено много направлений для конвертации Qtum. Можно легко выбрать удобный вывод Qtum на карты банков : вывести на карту Альфа-банка, вывести на карту Тинькофф, вывести на карты Visa/Mastercard рубли, Visa/Mastercard тенге, Visa/Mastercard турецкие лиры и многие другие валюты. Выберите интересующее направление на главной странице мониторинга и ознакомьтесь с актуальными предложениями.

Stellar

Stellar lumens — это децентрализованная платежная сеть, которая позволяет пользователям осуществлять любые транзакции с использованием любой валюты или актива. Например, обменять криптовалюту на российские рубли через Интернет. Отличительной особенностью stellar является молниеносная скорость обработки данных: перевод денег от одного пользователя к другому занимает столько же времени, сколько отправка электронного письма. В настоящее время xlm рассматривается как одна из самых выгодных стабильных монет для долгосрочных инвестиций, и вы можете приобрести их на криптовалютных торговых платформах.

Эта платформа была создана в 2014 году на базе ripple и призвана исправить все упущения, которые не были учтены при создании первой. За создание проекта стоял Джед Маккалеб, который ранее создал такие организации, как t.Gox и eDonkey, и обладает большими знаниями и опытом в области разработки обширных сетей для обмена файлами или деньгами. Для обеспечения его эффективного функционирования был создан Stellar Development Foundation как некоммерческая организация, ответственная за управление и финансирование проекта.

Преимущества владения криптовалютой Stellar Lumens XLM

Токен Lumens служит основной цифровой валютой в системе, разработанной для предотвращения спама. Хотя его функционирование во многом напоминает биткоин, для доступа к Stellar платформе требуется владение как минимум 20 токенами, которые также можно обменять на биткоин. Люмены используются не только для внутренних расчетов, но и для сотрудничества с низкораспределенными валютами, у которых нет собственного торгового рынка. Низкие комиссии и отличная ликвидность позволяют пользователям получать выгоду от обмена цифровых денег без каких-либо инвестиций.

Анкоры, иначе называемые денежными кредиторами,— это люди, которые могут предоставлять кредиты и вклады, работая с различными цифровыми и физическими валютами. Связь между анкорами и другими пользователями платформы обеспечивает полезные функции для всех участников и предлагает более профессиональный способ работы с различными формами валюты. Через anchors частные лица могут получать средства в любом виде денег; в систему также интегрирован автоматический обмен — например, обмен киви на Stellar. Процесс сам ищет наилучший курс, доступный для транзакции.

Сеть Stellar состоит из множества независимых узлов, или серверов, которые могут работать без какой-либо зависимости друг от друга. Этим она отличается от своих предшественников, поскольку в ней нет единого центрального контроллера, от которого зависели бы все серверы. Это обеспечивает безопасность блокчейна и гарантирует, что система будет продолжать работать, даже если некоторые узлы выйдут из строя или будут приостановлены. Все балансы счетов и транзакции записываются в блокчейн Stellar — каждый узел хранит полную версию этой бухгалтерской книги.

Монета xlm известна своей впечатляющей скоростью транзакций за счет высокой пропускной способности сети. Она может обрабатывать до тысячи транзакций в секунду, а проверки выполняются за три-пять секунд, что позволяет получить криптовалюту в кратчайшие сроки. Lumens использует SCP – Stellar Consensus Protocol, который отличается от обычно используемого алгоритма proof-of-work; как таковой, он не допускает обычного майнинга монет. Вместо этого блоки формируются посредством процесса голосования. Поскольку нет необходимости в майнинге, все токены, созданные системой, доступны на любом сервере с момента запуска сети, а также можно приобрести криптовалюту stellar на разных обменных сервисах.

Помимо собственной запрограммированной системы, stellar использует технологию мультиподписи, а также смарт-контракты. Дизайн системы не сложен — она имеет независимую распределенную базу данных и упрощенный и понятный api. Ежегодная инфляция люменов не может превышать 1%, чтобы курс оставался стабильным. Вы можете найти xlm в постоянно обновляемом списке биткоин-бирж, а также в многочисленных обменных сервисах, готовых проводить операции с этой валютой.

Участвуйте в бесплатных раздачах Stellar токенов — airdrops, которые регулярно устраивают ведущие криптовалютные корпорации. Затем вы можете купить или продать валюту на торговых платформах или биржах, меняющих btc на рубли. Для хранения валюты доступно около десяти кошельков: семь из них — это адаптируемые браузерные варианты хранения. Разработчики предлагают хранить деньги в официальном кошельке stellar lumens.

Сервис мониторинга Multirates.org позволяет выбрать подходящий обменник для покупки stellar валюты за тенге или рубли с карты sbera. Кроме того, вы можете быстро купить или обменять криптовалюту по текущему рыночному курсу.