Онлайн обмен USDCoin (USDC) на Chainlink (LINK). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и легкий способ найти обменный пункт для обмена своих USDCoin (USDC) на Chainlink (LINK). Список обменных пунктов отсортирован по экономической выгодности, предлагая лучший курс на первом месте в таблице. Выбирая наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете совершить свою транзакцию. Важно обратить внимание на условия сделки, такие как минимальная и максимальная сумма перевода, резерв, рейтинг обменной точки и индивидуальный раздел "особенности".

USDC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(USDC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

4.7

0/0

4

Всего по направлению USDCoin (USDC) → Chainlink (LINK) работает 2 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 199924.52645737 LINK
Средний курс обмена: 0.06035925
Лучший курс обмена USDCoin (USDC) на Chainlink (LINK) на 22.05.2024 - 0.06064168

Добро пожаловать на наш веб-сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы ищете оптимальные условия для обмена USDCoin (USDC) на Chainlink (LINK), то вы нашли нужное место. Мы предлагаем актуальные курсы и выгодные предложения от надежных обменников. Например, если вам нужно обменять Добро пожаловать на наш веб-сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы ищете оптимальные условия для обмена USDCoin (USDC) на Chainlink (LINK), то вы нашли нужное место. Мы предлагаем актуальные курсы и выгодные предложения от надежных обменников. Например, если вам нужно обменять юсдс на Линк, мы поможем найти оптимальные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли получать самые актуальные и выгодные предложения. Мы поможем найти оптимальные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли получать самые актуальные и выгодные предложения. Для поиска подходящего обменника воспользуйтесь удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму и выбрать предпочтительный способ конвертации. После выбора подходящего обменника, следуйте инструкциям на его сайте для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена криптовалюты максимально простым и безопасным для вас. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Вы также можете оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Для поиска подходящего обменника воспользуйтесь удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму и выбрать предпочтительный способ конвертации. После выбора подходящего обменника, следуйте инструкциям на его сайте для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы постоянно улучшаем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом криптовалюты на нашем сайте мониторинга обменников!

Chainlink

Chainlink (LINK) - это криптовалюта, которая была создана в 2017 году с целью создания децентрализованных оракулов для блокчейн-сетей. Она была создана командой разработчиков, включая Сергея Назарова и Стивена Элисона, которые ранее работали в области финансовых технологий.

Основной целью Chainlink является обеспечение связи между блокчейн-сетями и внешними данными, такими как цены на акции, курсы валют и другие финансовые индикаторы. Это позволяет блокчейн-сетям использовать реальные данные для выполнения смарт-контрактов и других децентрализованных приложений.

Chainlink использует технологию оракулов, которая позволяет получать данные из внешних источников и использовать их в блокчейн-сети. Оракулы в Chainlink являются децентрализованными, что означает, что они не зависят от одного централизованного источника данных. Вместо этого они используют множество источников данных и алгоритмы консенсуса, чтобы обеспечить точность и надежность получаемых данных.

Одним из ключевых преимуществ Chainlink является ее гибкость и масштабируемость. Она может быть интегрирована с любой блокчейн-сетью и использоваться для любого типа данных. Кроме того, Chainlink поддерживает множество языков программирования, что делает ее доступной для широкого круга разработчиков.

Стоит отметить, что Chainlink также имеет свои недостатки. Как и другие криптовалюты, она подвержена волатильности и может быть подвержена риску мошенничества. Кроме того, некоторые эксперты считают, что она может быть уязвима для атак на 51%, которые могут нарушить целостность сети.

Несмотря на эти риски, Chainlink все еще остается популярной криптовалютой среди разработчиков и инвесторов. Она используется для создания децентрализованных приложений, таких как финансовые деривативы, страхование и другие приложения, которые требуют точных и надежных данных.

В целом, Chainlink представляет собой интересную альтернативу другим криптовалютам, и ее дальнейшая судьба будет зависеть от того, как ее сообщество и разработчики будут продвигать и развивать эту криптовалюту в будущем.

USDCoin

USD Coin — это ассоциированные криптографические деньги со стабильной монетой, которая имеет фиксированную связь с курсом доллара США. Будучи паритетной монетой, она обменивается по курсу 1:1 и не подвержена волатильности. Все токены, выпускаемые при покупке, поддерживаются фиатной валютой, хранящейся в надежных трастовых банках, и могут быть куплены у онлайн-администраций по торговле криптографическими деньгами. Использует стандарт erc-20 и создается на блокчейне ethereum. Поскольку токен соответствует законодательству Соединенных Штатов, он является полностью прозрачным.

В сентябре 2018 года поддерживаемый провайдер одноранговых платежей Goldman Sachs-backed Circle Internet Financial Limited создал криптовалютное сообщество, известное как Circle. Компания взяла на себя управление биржей Poloniex, которая способствует торговле криптовалютами, и монета usdc была включена в листинг в качестве замены монеты Tether. Затем Circle и Coinbase создали консорциум, известный как Centre, с целью устранения финансовых ограничений между клиентами и предоставления независимой платформы для денежных переводов — например, конвертации цифровой валюты. Примечательно, что в этот консорциум входит китайская компания BitMain, которая инициировала привлечение средств для финансирования этой схемы.

Какие преимущества предлагает USD Coin и как ее можно использовать?

Разработчики USDC уделяют большое внимание обеспечению максимальной финансовой и платежной прозрачности, предоставляя ежемесячный отчет независимого аудитора о состоянии резервных счетов и количестве монет в обращении. Чтобы облегчить покупку в Интернете, токены Circle можно обменять в валютном обменнике. Компании, выпускающие usdc, также обязуются обменивать и сжигать поступающие usdc от других организаций. Эмитент должен быть банком, получившим разрешение на осуществление финансовой деятельности в соответствии с правилами AML и FATF; также важно положение банка среди других финансовых учреждений, а также ежеквартальная публичная отчетность. Центр намерен привлечь к выпуску своих токенов различные банковские учреждения со всего мира. Кроме того, большую помощь оказывают криптовалютные биржи, предлагающие экономически выгодное приобретение криптовалют.

Основным отличием цифровых токенов от обычных денег является автономность. В то время как в большинстве банков существуют специальные правила, регулирующие хранение и использование средств, криптовалюта работает в противоположном направлении — люди могут хранить свою валюту в любом электронном кошельке по своему выбору и использовать ее по своему усмотрению, не придерживаясь никаких правил — например, можно купить криптовалюту в сети, используя средства из кошелька. Транзакции в сетях usd coin происходят мгновенно — хотя, если система перегружена, может потребоваться ожидание в течение нескольких минут.

Usdc выделяется тем, что не включает в себя чрезмерные комиссии за транзакции, проводимые через банк. Поскольку традиционные банковские учреждения обычно имеют невыгодные тарифы на покупку или продажу иностранных денег, usdc был создан для того, чтобы предоставить своим клиентам наиболее удобные условия — обмен криптовалюты по конкурентоспособному курсу без дополнительных комиссий можно осуществить через торговые платформы или официальное приложение circle. Безопасность также играет важную роль в повышении доверия к этому токену, поэтому любой пользователь сети, желающий использовать usdc, должен пройти обязательную аутентификацию kyc и предоставить некоторую личную информацию для подтверждения личности. После этого они могут купить монеты виртуальной валюты за реальные деньги или хранить их на любом кошельке, совместимом со стандартом erc-20. Или же можно воспользоваться услугами обменных сервисов и купить usdc за perfect money в несколько кликов.

Платформа Circle набрала большую популярность благодаря участию крупных инвесторов, открытой структуре блокчейна и четкой политике. Она предоставляет пользователям преимущества как цифровой, так и традиционной валюты, включая повышенную безопасность, легальность операций и стабильность обменного курса.

Usdc не предназначен для майнинга, однако его можно найти на многих крупных биржах, обменных сервисах и торговых сайтах, которые предлагают конвертацию валюты с помощью карты киви. Выбрать обменник, где можно приобрести usdc с карты виза за тенге, можно на соответствующей странице нашего сервиса мониторинга MultiRates.org. Биткоин, Cardano, лайткоин, монеро и другие широко используемые валюты можно быстро и безопасно обменять или купить в веб-обменниках цифровых валют.

Другие направления обмена USDCoin (USDC)