Онлайн обмен NEAR Protocol (NEAR) на BAT (BAT). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис отслеживания обменных пунктов предлагает простой и удобный способ найти соответствующий обменный пункт для перевода NEAR Protocol (NEAR) на BAT (BAT). Список обменных пунктов приведен в порядке экономической выгодности с лучшим курсом на вершине таблицы. Выбрав наиболее подходящее предложение из перечня, вы можете перевести Ниар на Basic Attention Token. Для успешной транзакции обращайте внимание на такие условия, как минимальная и максимальная сумма перевода, наличие резерва, рейтинг обменного пункта и категорию "особенности".

NEAR

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(NEAR)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.5

0/0

4.7

0/1

4.7

0/1

4.7

0/1

4.7

0/0

4.8

0/0

4.8

0/4

4.3

Всего по направлению NEAR Protocol (NEAR) → BAT (BAT) работает 8 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 173672530.13178107 BAT
Средний курс обмена: 32.18698288
Лучший курс обмена NEAR Protocol (NEAR) на BAT (BAT) на 22.05.2024 - 32.41599943

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптообменников! Если вы ищете лучшие условия для конвертации цифровой валюты NEAR Protocol (NEAR) на BAT (BAT), то вы попали по адресу. На нашем сайте вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предлагаем помощь в поиске самых выгодных условий и безопасных площадок для обмена Ниар на Basic Attention Token. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму и выбрать предпочтительный способ конвертации. После выбора обменника, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы всегда готовы помочь вам найти лучшие условия для обмена Ниар на Basic Attention Token и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга криптообменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена NEAR Protocol (NEAR) на BAT (BAT). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Ниар на Basic Attention Token на нашем сайте мониторинга обменников!

NEAR Protocol

NEAR Protocol - это децентрализованная платформа для создания и развертывания dApps с использованием технологии шардинга. Она была разработана для обеспечения масштабируемости, устойчивости и безопасности приложений на блокчейне. NEAR Protocol использует консенсусный алгоритм Nightshade и доказательство ставки (Proof of Stake) для обеспечения безопасности сети.

Токен NEAR является основным токеном платформы и используется для оплаты комиссий, участия в управлении сетью и стейкинге. NEAR Protocol привлекает разработчиков благодаря своей масштабируемости и низким комиссиям.

BAT

BAT (Basic Attention Token) - это криптовалюта, созданная на базе блокчейн-технологии, которая используется в браузере Brave. Brave - это браузер, который позволяет пользователям блокировать рекламу и отслеживание в интернете, а также получать вознаграждение за просмотр рекламы.

BAT была создана с целью улучшения рекламной модели в интернете. В настоящее время реклама в интернете часто бывает назойливой и нецелевой, что может приводить к негативному опыту пользователей. Одной из особенностей BAT является возможность получения вознаграждения за просмотр рекламы. Пользователи могут выбирать, какую рекламу они хотят просмотреть, и получать за это вознаграждение в виде BAT. Это позволяет пользователям контролировать свой опыт просмотра рекламы и получать дополнительный доход.

BAT использует технологию блокчейн для обеспечения безопасности и прозрачности транзакций. Каждая транзакция с BAT регистрируется в блокчейн-сети, что позволяет пользователям контролировать свои средства и обеспечивает защиту от мошенничества.

BAT также может использоваться для оплаты товаров и услуг в интернете. Некоторые компании уже принимают BAT в качестве платежа, что делает его более универсальным и доступным для использования.

В целом, BAT представляет собой перспективный проект, который может изменить рекламную модель в интернете. Его возможность контроля опыта просмотра рекламы и получения вознаграждения за это делает его привлекательным для пользователей, а использование блокчейн-технологии обеспечивает безопасность и прозрачность транзакций.