Онлайн обмен Polygon (MATIC) на Solana (SOL). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис мониторинга обменников поможет вам легко и удобно найти подходящий обменный пункт для конвертации Polygon (MATIC) на Solana (SOL). В список включены обменные пункты, отсортированные по выгодности, при этом первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы сможете выбрать наиболее подходящее предложение из списка и произвести конвертацию Матик на Солана. Не забудьте обратить внимание на параметры сделки, такие как минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и раздел "особенности".

MATIC

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(MATIC)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

4.7

0/0

4.5

0/3

4.7

0/0

4.8

0/1

5

0/5

4.7

0/0

4.7

Всего по направлению Polygon (MATIC) → Solana (SOL) работает 7 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 205578.86240641 SOL
Средний курс обмена: 0.00508903
Лучший курс обмена Polygon (MATIC) на Solana (SOL) на 20.04.2024 - 0.00521335

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы хотите обменять цифровую валюту Polygon (MATIC) на Solana (SOL) на лучших условиях, то вы нашли то, что искали. Здесь вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предлагаем широкий выбор обменников крипты, которые проходят тщательную проверку нашими экспертами. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что получите лучший курс и минимальные комиссии при обмене. Кроме того, мы постоянно обновляем информацию о курсах и предложениях, чтобы вы могли оперативно реагировать на изменения на рынке. К примеру, если вам нужно конвертировать Матик на Солана, мы поможем найти наиболее выгодные условия и безопасные платформы для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменники с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы регулярно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены в актуальности и выгоде предложений. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту, сумму и предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После выбора обменника следуйте инструкциям на его сайте, обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут отличаться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Матик на Солана и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена максимально простым и безопасным. Поделитесь своим опытом и оставьте отзыв о выбранном обменнике, это поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Polygon (MATIC) на Solana (SOL). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и расширяем список представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Матик на Солана на нашем сайте мониторинга обменников!

Solana

Solana (SOL) - это высокопроизводительная блокчейн-платформа, основанная на технологии Proof of History (PoH) и Proof of Stake (PoS), которая была создана с целью обеспечения масштабируемости и быстродействия в криптовалютной среде. Solana была запущена в марте 2020 года группой разработчиков, возглавляемой Анатолием Яковенко.

Одной из ключевых особенностей Solana является ее способность обрабатывать более 50 000 транзакций в секунду (TPS) при низкой стоимости транзакций и коротком времени подтверждения блока, что делает ее одной из самых быстрых и масштабируемых блокчейн-платформ на рынке. Это достигается благодаря уникальным технологиям, таким как PoH, который позволяет упорядочивать транзакции в хронологическом порядке, упрощая консенсус и уменьшая нагрузку на сеть.

Токен SOL является внутренней криптовалютой платформы Solana и используется для оплаты транзакционных комиссий, участия в стейкинге и голосованиях по управлению платформой. SOL также используется для интеграции и взаимодействия с различными децентрализованными приложениями (dApps) и проектами, разрабатываемыми на основе блокчейна Solana.

Solana активно развивается и привлекает все больше разработчиков и проектов, благодаря своим преимуществам в виде быстродействия и масштабируемости. Она уже стала основой для множества проектов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), игр, NFT и других областей блокчейн-индустрии.

Среди ключевых партнеров и инвесторов Solana можно выделить такие компании, как Multicoin Capital, Foundation Capital, Alameda Research и другие. Solana продолжает развиваться и расширять свое влияние, предлагая инновационные решения для разработчиков и пользователей криптовалют.

В целом, Solana представляет собой перспективную и быстрорастущую блокчейн-платформу, которая стремится предложить решения для проблем масштабируемости и производительности, ставящихся перед современными криптовалютными проектами, и обеспечивает мощную инфраструктуру для разработки и реализации децентрализованных приложений.

Polygon

Polygon (ранее известный как Matic Network) - это масштабируемая платформа для создания и развертывания децентрализованных приложений (dApps) на базе блокчейна Ethereum. Основная цель Polygon заключается в устранении проблем масштабируемости и высоких комиссий, с которыми сталкиваются разработчики и пользователи Ethereum. Для достижения этой цели Polygon использует многослойную архитектуру и технологию Plasma.

Токен MATIC является основным токеном сети Polygon и используется для оплаты комиссий, участия в управлении сетью и обеспечения безопасности. MATIC также можно заработать, участвуя в стейкинге и доказательстве ставки (Proof of Stake).

Polygon предлагает разработчикам инструменты и фреймворки для создания масштабируемых и эффективных dApps, что делает его привлекательным для многих проектов в сфере децентрализованного финансирования (DeFi).