Онлайн обмен Uniswap (UNI) на ICON (ICX). Выбери лучший крипто обменник.

Наш мониторинг обменников предоставляет простой и удобный способ найти подходящий обменный пункт для обмена цифровой валюты Uniswap (UNI) на ICON (ICX). Перечень обменных пунктов отсортирован по выгодности, где первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы можете выбрать подходящее вам предложение из списка и осуществить конвертацию Юнисвап на Айкон ICX. Пожалуйста, обратите внимание на такие парметры сделки как: минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и отдельный раздел "особенности".

UNI

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(UNI)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.7

0/3

4.7

0/1

4.7

0/0

4.8

0/4

4.3

0/1

4.7

0/0

4.5

0/1

4.7

0/0

5

Всего по направлению Uniswap (UNI) → ICON (ICX) работает 9 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 448843662.89914066 ICX
Средний курс обмена: 29.40806545
Лучший курс обмена Uniswap (UNI) на ICON (ICX) на 22.02.2024 - 31.04556965

Приветствуем вас на нашем сайте мониторинга крипто обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена цифровой валюты Uniswap (UNI) на ICON (ICX), вы попали по адресу. У нас вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мониторинг обменников - это надежный инструмент для тех, кто хочет получать максимальную выгоду при обмене криптовалют и электронных денег. Мы следим за курсами обмена в режиме реального времени, и получаем оперативную информацию о лучших предложениях на рынке. Например, если вам нужно обменять Юнисвап на Айкон ICX, мы поможем вам найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Мы постоянно обновляем информацию о курсах и условиях обмена, чтобы вы могли быть уверены, что получите самые актуальные и выгодные предложения. Для того чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму, а также выбрать предпочтительный способ конвертации (онлайн, наличными и т.д.). После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Мы рады помочь вам найти лучшие условия для обмена Юнисвап на Айкон ICX и желаем удачных операций на нашем сайте мониторинга обменников! Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. С нашим сайтом мониторинга электронных обменников вы всегда будете в курсе лучших курсов и условий для обмена Uniswap (UNI) на ICON (ICX). Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Юнисвап на Айкон ICX на нашем сайте мониторинга обменников!

Uniswap

Uniswap - это децентрализованный протокол обмена криптовалют, основанный на технологии блокчейн Ethereum. Он был создан в 2018 году Рэйденом Харрисоном и предоставляет возможность для пользователей обменивать различные токены ERC-20 без необходимости использования традиционных бирж. Uniswap является одним из самых популярных проектов в сфере децентрализованных финансов (DeFi).

Основная особенность Uniswap заключается в использовании модели ликвидности на основе пулов. Вместо того чтобы полагаться на стандартную систему ордеров, Uniswap использует формулу x * y = k для определения курса обмена между двумя токенами. Это позволяет пользователям добавлять ликвидность в пулы, за что они получают специальные токены ликвидности (LP-токены), которые представляют их долю в пуле и могут быть использованы для получения процента от комиссий с обменных операций.

Uniswap имеет свой собственный управляющий токен, UNI, который был запущен в сентябре 2020 года. Владельцы токенов UNI могут участвовать в управлении протоколом, голосуя за предложения по изменению параметров системы и другие важные решения. Таким образом, Uniswap становится децентрализованным и саморегулируемым сообществом.

Одним из главных преимуществ Uniswap является его доступность и простота использования. Пользователи могут просто подключить свой кошелек Ethereum к веб-интерфейсу Uniswap и начать обменивать токены без необходимости проходить процедуру регистрации или верификации.

Однако стоит отметить, что Uniswap также имеет некоторые недостатки, такие как частые случаи недостаточной ликвидности для некоторых токенов и высокие комиссии за транзакции из-за нагрузки на сеть Ethereum. В целом, Uniswap остается одним из ключевых игроков в сфере DeFi и продолжает развиваться, чтобы улучшить свои возможности и устранить недостатки.

ICON

ICON - это децентрализованная платформа блокчейн, разработанная южнокорейской компанией ICON Foundation с целью создания глобальной сети, объединяющей различные блокчейны. Основная задача проекта - обеспечить масштабируемость, безопасность и межблокчейновую совместимость. Криптовалюта проекта - ICX.

ICON использует технологию Loopchain, которая позволяет создавать различные типы блокчейнов, включая консорциумы и частные сети. Одной из ключевых особенностей является протокол BFT (Byzantine Fault Tolerance), обеспечивающий устойчивость к атакам и быструю обработку транзакций.

Криптовалюта ICX используется для оплаты комиссий за транзакции внутри сети, а также для участия в голосовании и управлении платформой. ICON предлагает систему децентрализованных приложений (DApps), которая позволяет разработчикам создавать разнообразные приложения на базе блокчейн.