Обмен Uniswap (UNI) на Наличные Доллар (USD) выгодно и быстро

Наш сервис предоставляет простой и удобный способ найти подходящий обменный пункт для обмена Uniswap (UNI) на Наличные Доллар (USD). Перечень обменных пунктов предлагающих обмен цифровой валюты на наличные отсортирован по выгодности, где первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы можете выбрать подходящее вам предложение из списка и продать Юнисвап на наличные доллары. Пожалуйста, обратите внимание на такие парметры сделки как: минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и отдельный раздел "особенности".

UNI

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(UNI)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/0

4.8

0/2

4.4

0/0

4.7

0/1

4.8

0/3

4.8

0/1

4.3

Всего по направлению Uniswap (UNI) → Наличные Доллар (USD) работает 6 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 9023328.61587881 CASHUSD
Средний курс обмена: 10.06155923
Лучший курс обмена Uniswap (UNI) на Наличные Доллар (USD) на 21.06.2024 - 10.25169973

Мы представляем наш сайт, который поможет вам выбрать обменник и купить/продать криптовалюту за наличные деньги в любой стране мира. Мы предлагаем актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников криптовалют, особенно если вы ищете выгодные условия для продажи Uniswap (UNI) на Наличные Доллар (USD). Мы поможем вам найти безопасные площадки и самые выгодные условия для обмена криптовалюты на наличные средства. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменники криптовалют, благодаря чему вы сможете быть уверены в безопасности вашей сделки. Для поиска подходящего обменного пункта, используйте удобный поиск или фильтры. Вы можете указать желаемую валюту для обмена, сумму, и способ обмена (курьерская доставка, офис и т.д.). Когда вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте, обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменника и способа расчета. Мы благодарны вам за доверие и приложим все усилия для того, чтобы процесс обмена Юнисвап на наличные доллары был максимально простым и безопасным. Мы всегда готовы помочь вам, если у вас есть вопросы или возникли проблемы. Вы также можете оставить отзыв о работе обменника и поделиться своим опытом, чтобы помочь другим пользователям сделать правильный выбор. Мы постоянно развиваем наш сервис, чтобы предложить вам максимально широкий выбор проверенных обменников криптовалют и гарантировать вам успешную сделку. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Юнисвап на наличные доллары на нашем сайте мониторинга криптовалютных обменников!

Наличные Доллар

Доллар — это не просто валюта; это символ мировой экономической мощи и стабильности. Используемый в качестве основной резервной валюты многими странами, доллар США стоит в центре мировой финансовой системы.

Основные характеристики доллара:

  1. Мировой лидер: Доллар США доминирует в международной торговле, инвестициях и других финансовых операциях.

  2. Стабильность: Благодаря мощной экономике США и стратегическому управлению Федеральной резервной системой, usd считается одной из самых надежных валют в мире.

  3. Широкое использование: Dollar активно используется как основная или второстепенная валюта во многих странах.

Доллар и криптообменники:

  • Как ведущая мировая валюта, доллар занимает центральное место на большинстве криптообменников. Это обеспечивает легкий и быстрый доступ к криптовалютам для инвесторов и трейдеров со всего мира.

  • Многие криптообменники предлагают пары с usd, что позволяет пользователям покупать и продавать криптовалюту напрямую за доллары, обеспечивая ликвидность и стабильность.

  • При выборе криптообменника для операций в долларах важно учитывать комиссии, ликвидность и безопасность платформы.

Доллар, будучи ключевым игроком в мировой экономике, предоставляет огромные возможности для участников крипторынка. Для пользователей MultiRates, которые ищут надежные и эффективные способы взаимодействия с криптовалютами, доллар предоставляет множество возможностей. Однако, как и всегда, перед принятием решений рекомендуется провести глубокий анализ и проконсультироваться с экспертами.

Uniswap

Uniswap - это децентрализованный протокол обмена криптовалют, основанный на технологии блокчейн Ethereum. Он был создан в 2018 году Рэйденом Харрисоном и предоставляет возможность для пользователей обменивать различные токены ERC-20 без необходимости использования традиционных бирж. Uniswap является одним из самых популярных проектов в сфере децентрализованных финансов (DeFi).

Основная особенность Uniswap заключается в использовании модели ликвидности на основе пулов. Вместо того чтобы полагаться на стандартную систему ордеров, Uniswap использует формулу x * y = k для определения курса обмена между двумя токенами. Это позволяет пользователям добавлять ликвидность в пулы, за что они получают специальные токены ликвидности (LP-токены), которые представляют их долю в пуле и могут быть использованы для получения процента от комиссий с обменных операций.

Uniswap имеет свой собственный управляющий токен, UNI, который был запущен в сентябре 2020 года. Владельцы токенов UNI могут участвовать в управлении протоколом, голосуя за предложения по изменению параметров системы и другие важные решения. Таким образом, Uniswap становится децентрализованным и саморегулируемым сообществом.

Одним из главных преимуществ Uniswap является его доступность и простота использования. Пользователи могут просто подключить свой кошелек Ethereum к веб-интерфейсу Uniswap и начать обменивать токены без необходимости проходить процедуру регистрации или верификации.

Однако стоит отметить, что Uniswap также имеет некоторые недостатки, такие как частые случаи недостаточной ликвидности для некоторых токенов и высокие комиссии за транзакции из-за нагрузки на сеть Ethereum. В целом, Uniswap остается одним из ключевых игроков в сфере DeFi и продолжает развиваться, чтобы улучшить свои возможности и устранить недостатки.

Обменные пункты работают в городах

Совпадений не найдено