Онлайн обмен Cardano (ADA) на Waves (WAVES). Выбери лучший крипто обменник.

Наш сервис мониторинга обменников поможет вам легко и удобно найти подходящий обменный пункт для конвертации Cardano (ADA) на Waves (WAVES). В список включены обменные пункты, отсортированные по выгодности, при этом первым в таблице находится обменник с лучшим курсом обмена. Вы сможете выбрать наиболее подходящее предложение из списка и произвести конвертацию Кардано на Вэйвс. Не забудьте обратить внимание на параметры сделки, такие как минимальная и максимальная сумма обмена, резерв, рейтинг обмена и раздел "особенности".

ADA

Источник

Платформа

Особенности

Отдаете

Получаете

Мин/Макс сумма
(ADA)

Отзывы

Рейтинг

Резерв

0/1

4.7

0/0

4.5

0/0

4.7

0/1

4.7

0/0

4.8

0/0

5

0/1

4.7

0/4

4.3

0/0

4.6

0/0

4.6

0/1

5

0/0

4.6

0/0

4.7

0/1

4.8

Всего по направлению Cardano (ADA) → Waves (WAVES) работает 14 надежных online обменных пункта
Суммарный резерв обменников: 37600091.73636608 WAVES
Средний курс обмена: 0.21972022
Лучший курс обмена Cardano (ADA) на Waves (WAVES) на 04.03.2024 - 0.22483335

Добро пожаловать на наш сайт мониторинга криптовалютных обменников! Если вы ищете лучшие условия для обмена Cardano (ADA) на Waves (WAVES), то вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы найдете актуальные курсы и выгодные предложения от проверенных обменников. Мы предоставляем возможность найти самые выгодные условия и безопасные площадки для обмена Кардано на Вэйвс. На нашем сайте представлены только проверенные и надежные обменные пункты с хорошей репутацией и отзывами пользователей. Чтобы найти подходящий обменник, воспользуйтесь нашим удобным поиском и фильтрами. Вы можете указать желаемую валюту для сделки, сумму и выбрать предпочтительный способ конвертации. После того как вы выберете подходящий обменник, следуйте инструкциям на сайте обменника для проведения операции. Обратите внимание на комиссии и лимиты, которые могут варьироваться в зависимости от обменного пункта и способа обмена. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, наша служба поддержки всегда готова помочь и предоставить необходимые консультации. Мы стремимся сделать процесс обмена валюты максимально простым и безопасным для вас. Вы можете поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе выбранного обменника, что поможет другим пользователям сделать правильный выбор. Наши услуги подходят как для опытных трейдеров, так и для новичков, которые только начинают знакомиться с миром криптовалют и электронных денег. Мониторинг обменников поможет вам сэкономить время и деньги, а также получить максимальную выгоду при обмене. Мы постоянно совершенствуем наш сервис и работаем над расширением списка представленных обменных пунктов, чтобы предложить вам максимально широкий выбор и гарантировать успешные операции обмена. Присоединяйтесь к нашему сообществу удовлетворенных пользователей и наслаждайтесь быстрым, безопасным и выгодным обменом Кардано на Вэйвс на нашем сайте мониторинга обменников!

Cardano

Запущенная в 2017 году, Cardano — это блокчейн-платформа третьего поколения, которая опирается на собственную криптовалюту ADA для транзакций. Ее цель — предоставить официальную платежную систему с безопасными, законными денежными переводами — такими, как покупка криптовалют без связанных с этим рисков. За короткое время токен Cardano вошел в десятку лучших цифровых валют и был признан надежным и стабильным платежным средством.

Особенности платформы Cardano

Этот проект отличается от широко известной системы ethereum тем, что в его основе лежит блочная технология. Принцип блокчейна и смарт-контрактов представляет собой усовершенствованную структуру. Многоуровневая модель разработана группой экспертов, которые использовали научную методологию, чтобы гарантировать необходимую защиту конфиденциальности индивидуальных данных. Это позволяет cardano достичь идеального баланса между безопасностью операций и их прозрачностью, при этом соблюдая правовые нормы, что исключает любой риск мошенничества или незаконной деятельности. Она также отличается простым в использовании и удобным интерфейсом, позволяет приобретать криптовалюту, не ожидая длительного времени проведения транзакций.

За распространение и развитие Cardano отвечают три отдельные команды. Фонд cardano занимается защитой и продвижением интересов сообщества, в то время как Emurgo занимается внедрением и реализацией новых проектов на основе Cardano Blockchain, а также продвижением уже существующих коммерческих предприятий, таких как приложения для обмена криптовалют. Компания Iohk, тем временем, концентрирует свои усилия на создании технологий для денежных услуг и укреплении общей платформы.

За любую транзакцию, совершенную на cardano, не потребуется платить высокую комиссию, однако комиссия волатильна. Это относится как к обмену криптовалют, так и к фиатным валютам. Комиссия оплачивается в ada, и они рассчитывается с помощью специализированного уравнения. Пропускная способность системы позволяет обрабатывать до 10 000 транзакций в секунду. Cardano также имеет собственные дебетовые карты, позволяющие автоматически конвертировать криптовалюты в любую необходимую валюту.

Никакие посредники или сторонние обменные службы не участвуют в валютных операциях, что делает весь процесс в высшей степени безопасным. Кроме того, благодаря открытому исходному коду и гибкому языку программирования, он может быть интегрирован с другими блокчейнами и предоставлять программные средства. Вскоре это позволит людям продавать свои собственные цифровые монеты.

Узнайте, где приобрести криптовалюту Cardano и как ее использовать

Ada — это криптовалюта, которая служит «энергией» платформы cardano, делая ее простой в использовании. В основном она используется для покрытия расходов на перевод и конвертацию между другими цифровыми токенами. Кстати, если транзакция осуществляется в ada, то никаких комиссий не взимается. Кроме того, с помощью этого токена несложно приобрести другие монеты — например, купить криптовалюту Eos можно с относительной легкостью.

Cardano можно получить различными способами. Его можно приобрести или обменять на многочисленных биржах, число которых постоянно растет. Владельцы этих токенов регулярно получают вознаграждение, а также имеют возможность обменять свои монеты на биткоины через биржу. По мере уменьшения общего предложения токенов уменьшается и максимальное количество денег в обращении, что делает валюту более ценной и привлекательной для инвесторов благодаря постоянному росту ее стоимости.

Кошелек Daedalus был специально разработан для ada, и он позволяет не только вносить депозиты и снимать средства, но и просматривать детали транзакций и выполнять поиск по ним. Более того, в кошельке хранятся приватные ключи, однако никто не имеет доступа ни к ним, ни к личным данным пользователя — даже система. Вы можете создать несколько кошельков, если хотите использовать их в качестве «холодного» варианта для хранения вашей валюты в течение длительного периода времени.

Multirates.org предоставляет широкий выбор обменных пунктов с актуальными курсами обмена в Интернете и выгодными условиями для обмена и покупки любой из популярных электронных валют, например Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Ethereum и другие.

Waves

Waves была создана в 2016 году, чтобы предложить децентрализованную структуру для выпуска, хранения, передачи и продажи цифровых активов. Она может использоваться для независимого сбора средств, отправки защищенных сообщений и управления сообществами, а также как наиболее удобное место для покупки и продажи криптовалюты. Хотя концепция блокчейна была вдохновлена концепцией монеты NXT, для создания блокчейна waves не использовался существующий исходный код.

Кампания ico проходила в течение полутора месяцев, за которые разработчикам удалось приобрести 30 тысяч биткоинов, поставив ее на седьмое место в списке самых успешных краудфандинговых инициатив в мире. Всего было выпущено 100 миллионов монет; 85% было продано в ходе ico, а оставшиеся 15 миллионов создатели оставили себе в качестве резерва.

Какие преимущества предлагает платформа Waves?

Waves — это блокчейн-платформа, предоставляющая широкий спектр услуг для пользователей криптовалюты. Она может конвертировать биткоин, а все транзакции являются быстрыми и децентрализованными, поскольку нет центрального органа, управляющего сетью. Кроме того, платформа предлагает легкий клиент-кошелек для хранения валюты и позволяет проводить краудфандинговые инициативы для запуска своего проекта. Это дает разработчикам шанс разработать и вывести на рынок собственную криптовалюту.

Компонент сети Matcher обеспечивает надежный уровень безопасности и предоставляет возможность торговать любыми активами, включая криптовалюту. Кроме того, можно торговать фиатной валютой через фиатные шлюзы платформы, которые обслуживаются соответствующими операторами, конвертирующими фиатные валюты в цифровые монеты и электронные криптовалюты. Эти конкретные монеты имеют префикс «w» — wusd, weur — что позволяет проводить быстрые транзакции на блокчейне с низкой комиссией. Банки не могут конкурировать с ними по скорости, надежности или доступности; waves предлагает своим пользователям оптимальные условия для операций в рамках платформы и изобилие новых токенов, доступных для покупки по экономически выгодным ценам.

Разработчики находят Waves простой и практичной кодовой базой. Все расширения для chrome и мобильные приложения имеют простой в управлении макет, а также широкий набор функций, без необходимости загрузки всего сервера на любом устройстве. Пропускная способность сети составляет примерно 1 000 транзакций в секунду, стоимость транзакций оплачивается в токенах; существует фиксированная плата, но она незначительна. Сервис также предоставляет криптовалютную биржу, причем новые монеты могут быть запущены в сеть уже через минуту после их регистрации. Разработчики также могут воспользоваться встроенными функциями платформы для массового распространения своих монет.

С конца 2017 года компания Waves оказывает помощь в производстве и внедрении смарт-контрактов. График проекта постоянно пересматривается и дополняется, чтобы многочисленные пользователи оставались в курсе событий. Платформа заслужила интерес общественности благодаря множеству новых полезных функций, обеспечив основу для таких известных проектов, как tokenomica, upcoin, zrcoin и mobilego, encryptotel и incent services.

Можно приобрести токены Waves посредством майнинга, однако эта возможность доступна не всем — для этого необходимо обладать полноценным узлом. Эта система не допускает никакой инфляции и имеет ограниченное количество выпущенных монет. Лица, обладающие полным узлом, могут получать доход от платы за обработку данных, а также получать выгоду от обмена цифровой валюты без вложения капитала, хотя для получения узла необходимо иметь на счету не менее 10 тысяч волн.

Несмотря на отсутствие банковской поддержки, эта монета предлагает впечатляющий выбор бирж, где можно купить криптовалюту за рубли, если вы новичок, например купить waves с карты райффайзен или русского стандарта. Ввод и вывод денег на счета осуществляется путем обмена фиатной валюты. Сфера применения waves довольно обширна, а количество выпущенных на этой платформе токенов увеличивает шансы на заработок. Вы можете приобрести waves, bitcoin, ethereum, а также многие другие основные цифровые монеты в любом обменном сервисе, который мы отслеживаем, по самому выгодному курсу.