Рейтинг CoinsBlack

4.5

flag

-

Криптообменник CoinsBlack

CoinsBlack является криптовалютной платформой обмена, предлагающей широкий спектр услуг для обмена цифровыми валютами и активами. Сервис ориентирован на обмен токенов перспективных блокчейн-проектов и классических активов на карты банков РФ, Украины, Казахстана, а также совершение транзакций в блокчейне и банковских системах.

Основные характеристики CoinsBlack:

Выгодные обменные курсы: по некоторым направлениям сервисный сбор составляет 0–0,5%.
Надежность и безопасность: обменные операции осуществляются с учетом секретности информации о клиентах.
Эффективный интерфейс: простота и эстетическая привлекательность.
Быстрота обмена: время обмена не превышает 30 минут.
Скидки и реферальная программа: скидки до половины прибыли сервиса для постоянных клиентов и выплаты за привлеченных рефералов.
Большой спектр направлений обмена: включая обмен на фиат и различные криптовалюты.

Среди криптовалют, с которыми работает обменник, можно выделить следующие: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Algorand (ALGO), Avalanche (AVAX).

CoinsBlack стремится расширить клиентскую базу, предоставляя быстрый, надежный и профессиональный сервис. Цель компании заключается в превращении новых клиентов в постоянных, что подчеркивает ориентацию на долгосрочные отношения с пользователями.

Пользователи, желающие поделиться своим опытом работы с платформой, могут оставить свой отзыв о криптообменнике на этой странице.

Обзор подчеркивает ключевые аспекты работы CoinsBlack, делая акцент на прозрачности, надежности и удобстве использования платформы. Эти характеристики делают сервис привлекательным для широкого круга пользователей, как новичков, так и опытных трейдеров.

Обменник крипты CoinsBlack

Статус

Не активен

Рейтинг

4.5

Курсов обмена

17423

Сумма резервов

$ 130254

Возраст

4 года 1 месяц

Страна

flag

Неизвестно

Отзывы о крипто обменнике CoinsBlack

0/1/0/0

Станислав

03 мая 2023

Выдающееся обслуживание клиентов-все всегда быстро и вовремя, даже в выходные дни.