avatar

Рейтинг 16тонн

4.8

flag

-

Криптообменник 16тонн

Обменник криптовалют 16тонн представляет собой современный On-line сервис, предназначенный для тех, кто стремится быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять различные виды электронных и фиатных валют. Одним из преимуществ сервиса является возможность регистрации, после которой пользователи могут получать скидки на последующие обмены. Чем больше сумма ваших обменов, тем больше скидка. Кроме того, 16тонн предлагает партнерскую программу, позволяющую зарабатывать до 25% от прибыли сервиса с обменов, проведенных по реферальной ссылке.

Среди криптовалют, с которыми работает обменник, можно выделить следующие: BTC (Bitcoin), LTC (Litecoin), ETH (Ethereum), USDT (Tether) и XRP (Ripple).

Для тех, кто уже воспользовался услугами сервиса или только планирует это сделать, есть возможность оставить свой отзыв прямо на этой странице. Это поможет другим пользователям сделать осознанный выбор в пользу или против использования данного сервиса.

В заключение хочется отметить, что выбор надежного и проверенного обменника криптовалют — ключевой момент для безопасности ваших средств. 16тонн предлагает свои услуги на рынке, и каждый пользователь может самостоятельно оценить его преимущества и недостатки, опираясь на отзывы и личный опыт.

Обменник крипты 16тонн

Статус

Активен

Рейтинг

4.8

Курсов обмена

385

Сумма резервов

$ 230698

Возраст

1 год 1 месяц

Страна

flag

Неизвестно

Отзывы о крипто обменнике 16тонн

1/0/0/0

Арсений

28 ноября 2023

ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПЕРЕД ОБМЕНОМ! Ребята, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с данным обменным пунктом — вероятнее всего работают мошенники. Создал заявку в направлении Тинькофф > BTC, спокойно оплатил её, после чего обменный пункт с чего-то вдруг заморозил заявку для проверки AML:, в соответствии с правилами FATF (за 2 года работы, сотни обменников, ни один обменник не просил пройти меня AML-проверку). Обратился в чат, попросили записать видео со всеми паспортами, с картами, с произнесёнными словами и так далее. Естественно, проще отказаться от завершения заявки и просто сделать возврат. Попросил просто сделать возврат, чтобы просто уйти в соседний обменный пункт, на что оператор чата ответил, что он не будет делать даже возврат без какого-то видео, которое я записать не имею возможности физически. Если кратко: из-за того, что я не имею возможности снять какое-то там видео, обменный пункт отказывается от возврата средств обратно мне на Тинькофф.